- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183MSQJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183MSQJ
Offre n° 183MSQJ
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Le Chef de Rang est responsable d'un ensemble de tables et garantit le bon déroulement du service pour l'ensemble de ces tables. Son rôle est essentiel pour véhiculer l'image de l'établissement à travers une attitude exemplaire, un accueil chaleureux et un professionnalisme constant. Responsabilités : Service en Salle : Gérer le service dans les restaurants, de la préparation des espaces à l'accueil des clients, en passant par le service à table et l'encaissement. Gestion des Tables : Superviser un nombre défini de tables, en donnant des instructions aux commis de salle pour assurer une expérience client de qualité. Connaissance des Menus : Maîtriser la carte et les plats proposés pour répondre efficacement aux questions des clients et conseiller sur les choix. Suivi de la Satisfaction Client : À la fin du repas, s'assurer de la satisfaction des clients, gérer l'addition et encaisser les paiements. Tâches Principales : Assurer le nettoyage, la mise en place et le dressage des espaces de restauration. Donner des instructions claires aux commis de salle et participer activement aux tâches. Préparer les consoles de service pour un fonctionnement fluide. Accueillir les clients, les installer à leur table, et leur présenter la carte des boissons ainsi que le menu. Superviser le service sur les tables de son rang et intervenir si nécessaire. Débarrasser les tables après le service et préparer la salle pour le prochain service. Ranger le matériel de service et assurer le respect des engagements envers l'environnement. Compétences et Qualités Requises : Relationnel : Excellentes compétences interpersonnelles et capacité à établir un bon contact avec les clients. Professionnalisme : Maîtrise des codes de la relation client et capacité à gérer des situations variées avec calme et efficacité. Connaissances Techniques : Bonne connaissance des règles et techniques du service en restauration. Esprit d'Équipe : Capacité à travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer une expérience client optimale. - Maîtrise des techniques de service et forte connaissance des vins (indispensable). - Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. - Excellente maîtrise de l'anglais et de l'arabe parlé (indispensable). Principaux Diplômes et Niveaux de Formation : CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) en Restauration ou équivalent. Attestation de Qualification spécialité restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : smic
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE BAR DES HALLES
6 à 9 salariés
M. IDIR MOUDOUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE DIX - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la recherche de notre futur chef de rang (F/H) pour venir compléter notre équipe. Vous recherchez à relever un nouveau défi dans une équipe dynamique à taille humaine ? Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (F/H) à Paris (Bercy)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DERRIERE - 75 - PARIS 03
Vos missions seront les suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES - Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang sur VAUCRESSON (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Le Golf Tennis du Haras de Jardy recherche un/une chef/cheffe de rang dont les missions consisteront à : - procéder à l'accueil des clients, - assurer le service selon les normes requises, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - L'ÎLE (H/F)
OB HOLDING - 92 - Issy-les-Moulineaux
Le restaurant L'ÎLE recherche dans le cadre d'un CDI, un Chef de rang H/F. A propos du restaurant : Restaurant, bar et potager, l'Ile occupe un immense pavillon Napoléon III dans le parc de l'île...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang restaurant (H/F)
ABSOLU - 94 - VINCENNES
Vous serez chargé de l'accueil, du service et de l' encaissement des clients à votre charge. La satisfaction de vos convives est votre priorité absolue. Vous travaillerez essentiellement les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Public House (H/F)
OB HOLDING - 75 - Paris 2e Arrondissement
Le restaurant PUBLIC HOUSE "british brasserie", recherche un Chef de rang H/F, en CDI Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Régent sur Villeparisis recherche plusieurs chef de rang. Temps complet ou Temps Partiel l disponible-CDI ou CDD. Salaire de base de 1850 € net et selon expérience Personne Polyvalente ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)