- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 183RFGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 183RFGB
Commis pâtissier (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 183RFGB
Commis pâtissier (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Le Groupe Machefert, groupe hôtelier familial présent à Paris, Saint-Tropez et Marrakech, fondé en 1992 sous le nom Les Hôtels de Paris recherche son Commis Pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes : Aider à la préparation des ingrédients et à l'élaboration des recettes sous la supervision du Chef de Cuisine Réaliser des pâtisseries de base (pâte à choux, tartes, viennoiseries, etc.) Participer à la production des pâtisseries pour les événements intra groupe. Suivre les fiches techniques pour assurer la constance et la qualité des préparations Aider à la mise en place des différents services si besoin Assurer le nettoyage du matériel et des équipements de pâtisserie Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Participer au stockage et au contrôle des marchandises Exigences : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? Vous avez un CAP pâtisserie minimum ou équivalent Vous avez une première expérience en pâtisserie Vous avez un goût certain pour l'innovation et le sens du détail Vous avez la capacité de gérer votre poste de travail efficacement Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe, d'aisance relationnelle et d'une bonne capacité d'adaptation Vous êtes capable de travailler dans un environnement changeant Vous avez un sens développé du service client et de la vente Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité Vous êtes souriant, créatif et dynamique Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client Vous disposez d'une excellente présentation Vous avez une excellente communication orale et écrite Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l'anglais couramment A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages : Prise en charge du transport à hauteur de 65% Indemnité Compensatrice de Nourriture Prime de cooptation Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% Avantage culturel et sportif Process de recrutement : CV et lettre de motivation à envoyer Entretien avec le Manager Opérationnel Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.0 Euros à 2031.72 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES HOTELS DE PARIS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Stade de France - Préparateur de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - Saint-Denis
A l'occasion des évènements ayant lieu au Stade de France de septembre à novembre 2024, nous recherchons des Préparateurs de cuisine disponibles. Missions : - préparation des sandwichs en direct -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Orsay
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MANPOWER - 77 - SEINE PORT
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Pâtissier en restauration expérimenté (H/F) Les missions Nous croyons que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recrute son/sa futur(e) commis de cuisine H/F (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne). Vos missions : - Seconder le chef cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine birmane et française. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA JD CAPUCINE - 94 - VILLIERS SUR MARNE
En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre équipe en cuisine pour la préparation des ingrédients, la mise en place des plats, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de collectivité polyvalent (H/F)
91 - ATHIS MONS
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, l'employé de collectivité polyvalent effectue les taches suivantes: Il intervient en appui dans la préparation et la distribution des repas, en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Officier.e de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
75 - PARIS 16
Titulaire d'un CAP ou BEP Cuisine, vous disposez d'une expérience de 3 ans minimum, maitrisez les consignes de sécurité et hygiène HACCP. Vous avez une solide connaissance en cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)