- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183RNCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183RNCF
Chef de partie (F/H) 50 - STE MERE EGLISE
Offre n° 183RNCF
Chef de partie (F/H)
50 - STE MERE EGLISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à pourvoir dès Mars 2025 Le chef te préparera ton gâteau préféré pour ton anniversaire (véridique !!) Sorties avec le personnel en fin de saison (Karting, Bowling,....) Tu auras 2 jours de repos consécutif dans la semaine, 35h semaine (heures supplémentaires rattrapées durant la basse saison) Possibilité de logement (payant) pendant la période d'essai. Tu travailleras dans une bonne ambiance avec des collègues au top. Poste - Manipulation des aliments pour préparer des plats selon les standards établis - Service en collaboration avec le chef de cuisine pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle - Participation à la création de nouveaux plats et menus - Préparation du repas pour le personnel - Nettoyage de la cuisine après le service. Expérience - Expérience antérieure en restauration ou service alimentaire souhaitée - Connaissance pratique des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de qualité - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE LE JOHN STEELE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Les Mielles - 50 - CREANCES
Au sein d'une équipe passionnée vous êtes en charge : - de la mise en place (préparations et cuissons) - de l'envoi des entrées et des desserts - de l'envoi des galettes et des crêpes - de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / traiteur (H/F)
SOCIETE VALDIS - 50 - VALOGNES
Suite au départ en retraite d'un de nos collaborateurs nous recherchons notre futur cuisinier traiteur, de formation CAP cuisine et/ou charcutier vous serez en charge de la fabrication maison de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES ELIDES - 50 - ST JEAN DE DAYE
l'EHPAD LES ELIDES recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité. Poste urgent - CDD de 3 mois renouvelable. Vos missions : assurer préparation des repas - gérer les commandes et le suivi des stocks -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Grillardin (H/F)
L'EQUIPAGE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant L'équipage, sur le port Chantereyne recherche un commis de cuisine / grillardin pour compléter son équipe. Les professionnels avec expériences sont bienvenus, le niveau grillardin est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une Cuisinier(ère), pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un cuisinier en intérim pour une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - VALOGNES
Description du poste : Au sein de deux établissements un EHPAD (60 couverts) ainsi qu'une communauté religieuse (20 couverts), vous serez amené à effectuer les missions suivantes :***Elaboration des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Samsic Emploi - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pour notre client, restaurateur sur Cherbourg, nous sommes à la recherche d'un SECOND DE CUISINE H/F. Dans un cadre agréable, proposant une cuisine...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)