- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183RNCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183RNCF
Chef de partie (F/H) 50 - STE MERE EGLISE
Offre n° 183RNCF
Chef de partie (F/H)
50 - STE MERE EGLISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à pourvoir dès Mars 2025 Le chef te préparera ton gâteau préféré pour ton anniversaire (véridique !!) Sorties avec le personnel en fin de saison (Karting, Bowling,....) Tu auras 2 jours de repos consécutif dans la semaine, 35h semaine (heures supplémentaires rattrapées durant la basse saison) Possibilité de logement (payant) pendant la période d'essai. Tu travailleras dans une bonne ambiance avec des collègues au top. Poste - Manipulation des aliments pour préparer des plats selon les standards établis - Service en collaboration avec le chef de cuisine pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle - Participation à la création de nouveaux plats et menus - Préparation du repas pour le personnel - Nettoyage de la cuisine après le service. Expérience - Expérience antérieure en restauration ou service alimentaire souhaitée - Connaissance pratique des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de qualité - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE LE JOHN STEELE
Mme Emily Vroman
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Véritable pilier du restaurant, rien ne vous échappe ! Vous avez la responsabilité du menu, de l'approvisionnement, de la présentation et du goût du plat terminé. Vous menez votre équipe pour offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE CHERBOURG CENTRE PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Notre établissement recherche un(e) chef(ffe) de partie tournant pour compléter notre équipe (poste évolutif). Poste à 39 heures semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Au bout d'un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Grillardin (H/F)
L'EQUIPAGE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant L'équipage, sur le port Chantereyne recherche un commis de cuisine / grillardin pour compléter son équipe. Les professionnels avec expériences sont bienvenus, le niveau grillardin est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE TRAIT DE CERISE - 50 - LES PIEUX
Vous vous occuperez principalement du montage des préparations pour les cocktails. Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Embauche dès que possible. Repos dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial.Poste à pourvoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 50 - ST LO
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance Afpa -Aide Cuisinier H/F
AFPA Entreprises - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
POSTE : Alternance Afpa -Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Offre en apprentissage avec l'AFPA En formation une semaine par mois dans le centre AFPA de Cherbourg-en-Cotentin, le reste du temps en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 50 - ST LO
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Description du poste : Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. Organiser et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie F/H - CDI (H/F)
50 - VALOGNES
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à VALOGNES (50).Type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)