- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 183SJQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 183SJQZ
Commis / Commise de cuisine 34 - BAILLARGUES
Offre n° 183SJQZ
Commis / Commise de cuisine
34 - BAILLARGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Nous vous invitons à nous rejoindre en tant que Commis de cuisine pour débuter une nouvelle aventure à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes: Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le commis de cuisine aide à la production culinaire . Poste pouvant être amené à tourner au sein des différents points de vente : restaurant, foodtruck, petit-déjeuner, séminaires, room service. - Mettre en place la cuisine. - Préparer son poste de travail. - Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire. - Respecter les fiches techniques et procédures. - Préparer le repas du personnel. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides. - Nettoyer et ranger les stocks sur demande du chef de service. - Respecter la législation en vigueur, les normes HACCP. Profil Recherché Titulaire d'une formation de type CAP hôtellerie-restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience similaire réussie. Dynamique et organisé, vous disposez d'un sens du détail et de la qualité. Vous êtes à l'écoute, polyvalent et vous avez un bon esprit d'équipe. Le poste est à pourvoir aux conditions suivantes: Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps complet Poste basé au Domaine de Massane, 34670 Baillargues Avantages : prime d'assiduité, prime de cooptation, mutuelle d'entreprise (70 % prise en charge), tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience similaire réussie.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
HORIZON RESORT MASSANE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.horizon-resort.com/fr/
Horizon Resort Massane Hôtel, Golf & Spa à Montpellier Niché au coeur d'un cadre idyllique, Horizon Resort Massane est un refuge d hospitalité 4 étoiles où luxe rime avec engagement écologique. Les hébergements, le spa, la cuisine méditerranéenne, les espaces de réception, le golf, tout reflète l'harmonie entre un service de qualité et une durabilité profondément enracinée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHIZ - 34 - MONTPELLIER
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, vous êtes en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MARGUERITE - 34 - MONTPELLIER
Vous intégrerez une brigade de 4 personnes composée d'un chef cuisinier, 1 cuisinier et 2 commis. Restaurant de type traditionnel en plein coeur de Montpellier ouvert du mardi au samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vos missions principales : Préparer et assembler les plats en suivant les recettes et les normes de l'enseigne Assurer la cuisson des aliments (grill, friture, four, etc.) dans le respect des temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Pignan
Restaurant proposant une cuisine raffinée situé à Pignan, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'une boucherie, charcuterie traiteur vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, gratins, quiches, feuilletés. expérience, formation et normes HACCP appréciés, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. durée : une semaine reconductible vous aurez en charge le prétraitement des denrées, (déboitage)
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
MISSIONS PRINCIPALES : Le sous-chef de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)