cuisinier en apprentissage (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 183STHX
cuisinier en apprentissage (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CUISINIER en apprentissage (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Vous alternerez formation théorique en école et formation pratique au restaurant. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à l'élaboration de la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. - Engagé, rigoureux et adaptable, vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. - Vous serez fier de vos productions et vous vous mobiliserez avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. - Vous participerez à des événements de cuisine festifs et originaux et rencontrerez nos convives. - Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. Profil Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : % Smic Selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - ARGELES SUR MER
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et froid). Une connaissance dans le poste de Pizzaïolo serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman buffet asiatique (H/F)
OP 66 - 66 - RIVESALTES
Restaurant buffet asiatique CDI 5 jours par semaine 1800€ net par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - PERPIGNAN
*** Restaurant gastronomique*** Vous êtes en charge principalement du poste Froid. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine / chef de partie (H/F)
66 - CABESTANY
Nous sommes à la recherche d'un/e Commis de Cuisine/ cheff(e) de partie passionné/e et motivé/e pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman (H/F)
OSTRES I MES - 66 - BANYULS SUR MER
Pour la saison estivale 2025 d'avril a octobre nous cherchons un / une sushiman/woman En charge du poste complet (préparation poisson, riz , condiment etc.) Élaboration des sushis à la demande sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
AUX SAVEURS PAYSANNES - 66 - ST ESTEVE
Au sein de notre magasin, vous assurez les préparations des volailles festives pour un l'intense pic d'activité lié aux fêtes de fin d'année. Vous préparez les commandes à emporter, assurez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un commis de cuisine avec un profil cuisine de collectivité ou traiteur : préparation des ingrédients, épluchage des légumes/fruits,...etc.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
Sous l'autorité du Second de Cuisine ou Chef de Partie, vous aiderez à la mise en place, à la préparation des produits bruts, au dressage des plats avec transmission au personnel de salle. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)