- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 183STMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 183STMS
Cuisinier.e encadrant technique (H/F) 26 - DIE
Offre n° 183STMS
Cuisinier.e encadrant technique (H/F)
26 - DIE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
L'association détient un restaurant solidaire d'insertion et recherche un.e cuisinier(e ) encadrant technique. Les missions sont les suivantes : - En lien avec le CA et la direction de l'association, assurer le bon fonctionnement/ encadrer/ soutenir quotidiennement une équipe de compagnons. Participer à leur formation technique. Participer aux réunions concernant la vie associative et l'encadrement. - Concevoir et préparer un menu végétarien journalier varié, équilibré et adapté à la saisonnalité, avec une attention portée aux différents régimes et allergies. Entretien de la cuisine et de la plonge. (4 services semaine en été soit 24h/semaine) Pour cela, il est demandé les compétences et expériences suivantes : - capacité d'adaptation et d'organisation afin de répondre efficacement aux imprévus ; - capacité de travail en équipe et esprit d'initiative - être pédagogue, patient et capable de se remettre en question - créatif, à l'aise avec le service à l'assiette et les rythmes intenses - connaissance et sensibilité au milieu associatif ; adhésion au projet associatif Expérience dans l'encadrement technique ou le travail social souhaitée Pouvoir communiquer basiquement en anglais. Pouvoir effectuer des services de soir et week-ends. Service midi et soir Fermeture le jeudi et dimanche, travail le samedi selon planning par roulement Merci d'adresser un CV accompagné d'une lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1625.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - cuisinierCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- connaissance cuisine végan, végétarienne
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
LA TRAME
- Site internet
- http://latrame26.org
La Trame est une association de solidarité citoyenne qui accueille des personnes étrangères exclues et en grande précarité, souvent privées de leurs droits. C'est un projet communautaire, basé sur de l'accueil en hébergement, des activités dites « solidaires » au sens de l'agrément OACAS, et un accompagnement social adapté.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS - 38 - MENS
Conception des repas du midi et du soir pour les résidents de l'EHPAD, les visiteurs et les agents qui s'inscrivent. Assurer le service en salle des résidents, rangement et entretiens des locaux et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE VILL - 38 - VILLARD DE LANS
Le Casino de Villard de Lans recherche pour son restaurant : Chef / Cheffe de cuisine Autonome et motivé(e), vous aurez en charge la gestion de la cuisine (production, fournisseurs, entretien) sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ERMITAGE JEAN REBOUL - 38 - ST MAURICE EN TRIEVES
Nous recrutons un second de cuisine H/F du 16 décembre jusqu'au 6 janvier 2025. Sous la responsabilité opérationnelle du responsable de la cuisine de l'établissement, le second de cuisine est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER RESIDENCE SERVICES H/F
26 - ST ROMAN
Notre proposition : - Salaire brut de base 2000 euros/mensuel - Un planning tournant: du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 / ou de 12h00 à 20h00 + 1 we/2 (de 07h00 à 15h00 ou de 12h00 à 20h00). - Des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
26 - PLAN DE BAIX
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
26 - PLAN DE BAIX
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)