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Chef de cuisine (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 183SZTY
Chef de cuisine (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Notre client est un hôtel 4* indépendant idéalement situé à Chamonix et appartenant à un groupe majeur de l'investissement et du développement hôtelier. L'établissement est reconnu pour son panorama exceptionnel et sa situation unique en pleine nature ! Disposant de 79 chambres, il propose à sa clientèle un Spa et un restaurant au concept franco-italien. Nous recherchons leur futur : Chef de cuisine H/F CDI basé à Chamonix - Contrat Cadre 42H Encadrement de 4 personnes Rémunération fixe attractive + primes semestrielles + Prime logement Possibilité de logement pendant la période d'essai Vos motivations : Vous souhaitez rejoindre un groupe hôtelier majeur implanté sur toute la France et particulièrement en montagne. Vous souhaitez apporter vos connaissances culinaires et votre expérience de l'activité saisonnière idéalement, auprès d'un restaurant ayant un fort potentiel d'évolution. Vous êtes passionné et avez à cœur de transmettre votre savoir-faire auprès de vos équipes. Vous souhaitez avoir un réel impact, en représentant fièrement votre établissement et en contribuant à son développement grâce à votre action au quotidien ! Votre mission : Vous coordonnez le travail de votre équipe composée entre autres d'un Second de cuisine, de 2 Chefs de partie et d'un plongeur. Votre poste : Vous élaborez les cartes en étroite collaboration avec le Directeur de la restauration et le Directeur de l'établissement, en faisant évoluer l'offre et l'adaptant pour être à la hauteur de la réputation des lieux. Vous coordonnez l'activité du restaurant en vous adaptant à la saisonnalité. Vous gérez les plannings intelligemment et en vous adaptant aux besoins, toujours dans l'optique de fournir une prestation de qualité. Vous élaborez les fiches techniques en phase avec l'identité culinaire du restaurant, valorisant les produits locaux et les circuits courts. Vous veillez à la meilleure gestion des coûts, et au bon suivi des indicateurs de gestion. Vous veillez à la plus grande fluidité des services avec la création d'une organisation des services bien anticipée et efficiente, afin de créer un climat de travail serein pour chacun et chacune. Votre profil : Issu d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de cuisine ou Second de cuisine, au sein de Brasserie haut de gamme idéalement au sein d'un hôtel, avec la connaissance d'une activité saisonnière. On vous reconnait les qualités suivantes : - Capacité à fédérer les équipes autour d'un objectif commun, pédagogie et bienveillance dans la transmission. - Connaissances culinaires, capacité à construire une carte en cohérence avec un établissement et son identité singulière. - Excellent gestionnaire, bonne organisation et gestion des priorités. - Capacité à apporter des process pour optimiser l'organisation existante. - Vision d'ensemble, curiosité naturelle pour être en veille constante des nouveautés du marché. - Qualités relationnelles pour échanger en bonne intelligence avec les différents services et être identifié auprès de la clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
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