- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Rueil-Malmaison
- Détail de l'offre 183TNLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Rueil-Malmaison
- Détail de l'offre 183TNLJ
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 183TNLJ
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil Malmaison. https://www.saveurs-cristal.com/ Vous êtes chef de cuisine ? Rejoignez dès à présent notre équipe. Vos missions : Production Assurer le bon déroulement des fabrications au quotidien et à la semaine (respect du planning de production, respect des instructions de travail, des bonnes pratiques de fabrication et d'hygiène en cuisine et en plonge) Réaliser toutes les opérations de cuisines (préparation, découpe, mélange, cuisson/refroidissement) Anticiper sur la MAD des MP et matériel pour la réalisation des opérations de cuisine Ajuster et valider le planning de production avec le responsable planification et approvisionnement Identifier les difficultés de fabrication, les anomalies et proposer des solutions d'amélioration Ajuster les besoins de production en cuisine et les recettes correspondantes pour chaque article Assurer l'entretien et le rangement des zones de travail suivant le PND Participer à la réunion hebdomadaire de production et relayer les informations aux équipes de production Participer aux achats de marchandises Management Organiser et définir le travail des équipes de cuisine pour assurer les objectifs du planning de production Assurer la coordination des activités cuisine<>laboratoire ; instaurer relation étroite avec manager montage. Assurer la coordination opérateur/poste de travail Veiller au respect des temps de pause Réaliser la formation des bonnes pratiques de production aux nouveaux opérateurs/opératrices et les accompagner dans leur progression Veiller à l'amélioration continue Maintenir une ambiance de travail saine en production et assurer la communication entre toutes les équipes de production Être moteur de l'esprit d'équipe et s'assurer de son maintien au quotidien Participer au recrutement des équipes de cuisine R&D Participer au développement des nouvelles recettes salées et sucrées (brief initial interne & clients > réalisation des « recettes prototypes » et 1ère fabrication) Veiller à l'amélioration continue des recettes et pratiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
SAVEURS CRISTAL
20 à 49 salariés
M. Sylvain PORTHAULT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en dessert pakistanais et indien H/F (H/F)
JABBAR JUNAID - 75 - PARIS 20
Etablissement de restauration, recherche un chef cuisinier spécialisé en dessert pakistanais et indien. Le candidat devra connaître et maîtriser : - la préparation des desserts pakistanais / indien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MAIRIE - 92 - NANTERRE
MISSIONS GLOBALES : Elaborer les plats proposés aux menus de la cuisine centrale en fonction du menu défini par la direction. ACTIVITES PRINCIPALES: - Elaborer les plats proposés en préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialiste cuisine indienne et népalaise (H/F)
HIMALAYAN CUISINE - 92 - CLAMART
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expertise en cuisine indienne et népalaise et que vous souhaitez partager votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière préparateur de viande (H/F)
CHICKEN FACTORY - 92 - NANTERRE
Au sein de notre restaurant Grill Antalya, le cuisinier/ère devra préparer la viande et lancer la cuisson.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ROSETTE - 92 - CLICHY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie : Le candidat devra être : -Être à l'écoute des attentes de notre chef - Aimer travailler en équipe -Faire preuve de rigueur ; - Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITADINE PUTEAUX - 92 - PUTEAUX
Pour notre restaurant Pitadine à Puteaux spécialisé dans la cuisine méditérannéenne, nous recherchons un cuisinier dynamique et professionnel pour rejoindre notre équipe. Votre mission - Réalise les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
93 - NEUILLY SUR MARNE
Le restaurant La Bohème, situé à Neuilly-sur-Marne, recherche son nouveau Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) ! Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, nous mettons un point d'honneur à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN WOK - 93 - BOBIGNY
Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)