Chef / Cheffe de cuisine 93 - NEUILLY SUR MARNE
Offre n° 183ZTSZ
Chef / Cheffe de cuisine
93 - NEUILLY SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Le restaurant La Bohème, situé à Neuilly-sur-Marne, recherche son nouveau Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) ! Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine de qualité, inspirée des saisons et des produits frais. Vos Missions Création des menus : Imaginer et concevoir des menus savoureux, innovants et respectueux des produits de saison. Gestion de la cuisine : Superviser l'ensemble de la cuisine, des commandes à l'élaboration des plats, en passant par la gestion des stocks. Management d'équipe : Encadrer, motiver et former une petite équipe dynamique, en veillant à maintenir une excellente ambiance de travail. Contrôle qualité et hygiène : S'assurer du respect des normes d'hygiène et de qualité afin d'offrir une expérience optimale à nos clients. Profil recherché Expérience : Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef de cuisine ou sous-chef, idéalement dans un cadre de restauration traditionnelle ou semi-gastronomique. Créativité culinaire : Vous avez un amour pour la création culinaire, la mise en valeur des produits locaux et saisonniers. Leadership : Capable de manager une équipe avec bienveillance et efficacité. Proximité géographique : Nous recherchons idéalement un(e) chef résidant à proximité de Neuilly-sur-Marne afin de faciliter la réactivité et la cohésion avec l'équipe. Ce que nous offrons Un environnement de travail accueillant et familial dans un restaurant à taille humaine. La possibilité de laisser libre cours à votre créativité tout en respectant l'identité de La Bohème. Un cadre stable, avec une clientèle fidèle et une équipe dynamique. Comment postuler ? Envoyez-nous votre CV accompagné d'une lettre de motivation à (adresse email). Nous avons hâte de découvrir votre univers culinaire et de vous accueillir au sein de notre équipe ! La Bohème - Une passion pour la cuisine, un engagement pour l'authenticité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- 1800
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ère specialisé/e cuisine orientale H/F
LA COUSCOUSSIERE - 93 - VILLEMOMBLE
Votre mission Vous aurez à gérer toute la cuisine d'un établissement de cuisine orientale Afrique du nord. - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et poissons - Doser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY
SSP, leader mondial de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine H/F pour le restaurant La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 92 - Boulogne-Billancourt
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11
Restaurant : Établissement semi gastronomique d'inspiration chinoise, sous la direction d'un chef étoilé, ouverture prévue en janvier 2025 dans le 11e arrondissement de Paris. Type de contrat : CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant japonais (H/F)
XL FISH - 92 - ANTONY
Pour notre restaurant situé à Antony, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en nourriture japonaise dont les missions seront les suivantes: - préparation d'ingrédients - cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DU METRO - 75 - PARIS 12
Vos missions : - préparer les plats, - envoi des plats, - mise en place, - passer les commandes, - réception des marchandises. Un service : 8h00-16h00 ou 16h00-00h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MIMI & NONO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et apporter des expériences culinaires mémorables à nos clients. - Service du midi - environ 60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner cuisine française et cuisine Tunisienne (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons un cuisinier maîtrisant, la cuisine française traditionnelle et les spécialités culinaires tunisienne. La maitrise d'un dressage et de la présentation des plats est très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Spécialitée Italienne
PASTA LA VISTA - 93 - BOBIGNY
Compétences: - Préparer et cuisiner les plats italiens ( pâtes, pizza, tiramisus) - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)