Chef / Cheffe de cuisine 93 - NEUILLY SUR MARNE
Offre n° 183ZTSZ
Chef / Cheffe de cuisine
93 - NEUILLY SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Le restaurant La Bohème, situé à Neuilly-sur-Marne, recherche son nouveau Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) ! Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine de qualité, inspirée des saisons et des produits frais. Vos Missions Création des menus : Imaginer et concevoir des menus savoureux, innovants et respectueux des produits de saison. Gestion de la cuisine : Superviser l'ensemble de la cuisine, des commandes à l'élaboration des plats, en passant par la gestion des stocks. Management d'équipe : Encadrer, motiver et former une petite équipe dynamique, en veillant à maintenir une excellente ambiance de travail. Contrôle qualité et hygiène : S'assurer du respect des normes d'hygiène et de qualité afin d'offrir une expérience optimale à nos clients. Profil recherché Expérience : Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef de cuisine ou sous-chef, idéalement dans un cadre de restauration traditionnelle ou semi-gastronomique. Créativité culinaire : Vous avez un amour pour la création culinaire, la mise en valeur des produits locaux et saisonniers. Leadership : Capable de manager une équipe avec bienveillance et efficacité. Proximité géographique : Nous recherchons idéalement un(e) chef résidant à proximité de Neuilly-sur-Marne afin de faciliter la réactivité et la cohésion avec l'équipe. Ce que nous offrons Un environnement de travail accueillant et familial dans un restaurant à taille humaine. La possibilité de laisser libre cours à votre créativité tout en respectant l'identité de La Bohème. Un cadre stable, avec une clientèle fidèle et une équipe dynamique. Comment postuler ? Envoyez-nous votre CV accompagné d'une lettre de motivation à (adresse email). Nous avons hâte de découvrir votre univers culinaire et de vous accueillir au sein de notre équipe ! La Bohème - Une passion pour la cuisine, un engagement pour l'authenticité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- 1800
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Lisses
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des températures Tâches préliminaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SKS - 94 - CRETEIL
Bonjour je recherche un cuisinier savoir faire les cuisine indien népalise , Des MOMOS , et Bains népalaise, Et Tandoori Variétés
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine orientale (H/F)
BAR RESTAURANT CHOUCHOU - 75 - PARIS 01
Restaurant Chouchou recrute un chef de cuisine orientale ( Couscous, Tajines, Entrées orientales, etc) Poste sans coupure Horaire et salaire à définir selon profil Veuillez bien vouloir vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS - 91 - Draveil
Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la petite enfance (éducatrice de jeunes enfants, auxiliaires de puériculture, employés de crèche, cuisinier, agent de service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle (H/F)
ESAT DES GUYARDS - 91 - ATHIS MONS
Vous encadrez et avez en charge le bon fonctionnement quotidien des prestations du restaurant et ou activités traiteur, événementiel en toute autonomie. Vous êtes placé sous l'autorité hiérarchique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef cuisine Débutant (H/F)
FROMAGERIE LAURENT DUBOIS, MEILLEUR OUVR - 75 - PARIS 09
Le Sous-Chef élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec lui à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière restaurant vietnamien (H/F)
BANEMI - 75 - PARIS 10
recherche cuisinier/ cuisinière pour restaurant vietnamien, professionnel et expérimenté dans la cuisine vietnamienne type traditionnelle, avec un savoir faire pour la préparations des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KORNERS - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)