- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183TQJR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183TQJR
Chef de partie (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 183TQJR
Chef de partie (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires. - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail. - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture ». - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Vous devez disposer au minimum d'une première expérience en cuisine traditionnelle française. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) Accès plateforme avantages CSE Externalisé (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VUE MER BY WESTOTEL
6 à 9 salariés
Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir en décembre 2024 Vous ne travaillez que le midi de mi-septembre à mi-avril le candidat devra accepter d'être formé au poste de crêpier
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
LE P'TIT NICE - 44 - PORNIC
Vous êtes polyvalent : vous intervenez sur les préparations en qualité d'aide de cuisine (mise en place des préparations) et effectuez la plonge. 2 jours de congés consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KERMER - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, capable de travailler en autonomie, le candidat devra tenir le poste en respectant les règles d'hygiènes et sécurité. Il devra respecter et avec régularité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier - non logé - Saison 2025 (H/F)
LE ONZE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recrutons un ou une AIDE CUISINE afin de constituer notre équipe pour la saison 2025. C'est un contrat saisonnier prévu de mi-février à fin octobre 2025. Le Bar - Restaurant "Le 11" propose à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Le Sarah B. Nous recherchons en CDI un(e) Commis(e) de cuisine Spécialité Envoi, poste basé à la Roche Bernard vous serez intégré à l'équipe d'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine et Service salle - (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Cave à manger proposant des formules du midi en semaine et midi et soir le week-end. Vous aurez pour missions d'aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Vous pouvez effectuer en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)