- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183TRQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183TRQV
Chef cuisinier wok (H/F) 77 - NANTEUIL LES MEAUX
Offre n° 183TRQV
Chef cuisinier wok (H/F)
77 - NANTEUIL LES MEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Connaître la cuisine chinoise : - préparer du riz sauté, nouilles sautées - maitriser la friture et le wok
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2205.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIROMO
Mme zhidong zhu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise à fort volume, et basé sur la zone de l'aeroport de Roissy UN CHEF DE CUISINE H/F pour une mission d'interim de plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN WOK - 93 - BOBIGNY
Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière et vendeur (H/F)
FRESH & GREEN - 75 - PARIS 11
Enseigne de Salon de Bubble Tea -streetfood vietnamien de Paris 11ème (proche de la Bastille) Nous sommes à la recherche d'un cuisinier et vendeur polyvalent (H/F) avec une possibilité de devenir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les délices du Maroc - 77 - LAGNY SUR MARNE
Préparer et cuisiner des plats traditionnels marocains et berbères en respectant les recettes authentiques. Créer des menus inspirés de la cuisine marocaine et berbère et suggérer de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SNC DUDEBOUT - 77 - CHESSY
Nous recherchons : CHEF DE CUISINE Cuisine traditionnelle type brasserie +, environs 50 couverts par service le midi (70 en été), plus calme le soir. 39h/semaine 2 jours repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok (H/F)
HIROMO - 77 - NANTEUIL LES MEAUX
Connaître la cuisine chinoise : - préparer du riz sauté, nouilles sautées - maitriser la friture et le wok
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMADEUX - 94 - NOGENT SUR MARNE
Brasserie de restauration traditionnelle nogentais recherche 1 cuisinier/cuisinière qui aura en charge l'élaboration des recettes selon les "standards" de l'établissement, la préparation des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte, possibilité de logement. COMPÉTENCES REQUISES : Être capable de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
CHEF DE CUISINE F/H Food Court - RIE (Ministère de l'intérieur, Ministère des finances, école de boulangerie, Fondation Jean Moulin et école de commerce) Self qui fait de 700 à 1200 couverts, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)