- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Romorantin-Lanthenay
- Détail de l'offre 183VHJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Romorantin-Lanthenay
- Détail de l'offre 183VHJY
Cuisinier/Cuisinière (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 183VHJY
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes - Veillerez à maintenir une hygiène en respect des normes HACCP et à adopter une attitude éco responsable envers les produits et le matériel utilisé - Serez attentif à travailler en bonne entente avec les autres membres de l'équipe - Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Qualifications - Idéalement issu(e) d'une formation culinaire type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire. - Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. - Vous manifestez une vraie curiosité et réelle passion envers votre métier et la haute gastronomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD & BOWL - 18 - VIERZON
Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F PIZZERIA
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre pizzeria Il Giardino. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LJC MONTLIVAULT - 41 - MONTLIVAULT
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine ou commis de cuisine passionné et expérimenté pour intégrer notre équipe au sein d'un établissement haut de gamme. En tant que cuisinier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Lamotte-Beuvron
Au sein d'une structure médico-sociale de 70 couverts / jour située dans le secteur de Lamotte Beuvron (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAISONS GOURMANDES - 36 - ST PIERRE DE JARDS
Le restaurant Les Saisons Gourmandes est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique. Profil recherché : - Une première expérience de 1 à 2 ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Nous cherchons a compléter notre équipe en place, avec un temps plein. Notre restaurant et notre partie traiteur propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOODJAT - 41 - MENNETOU SUR CHER
Au sein de notre commerce de village ayant plusieurs activités, nous recherchons notre futur cuisinier H/F. Vous aurez pour mission : - Gestion des stocks et des commandes - Carte blanche sur les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)