- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183VHLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183VHLB
Second de cuisine (H/F) 38 - VIGNIEU
Offre n° 183VHLB
Second de cuisine (H/F)
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique "le Capella", un bistrot convivial "la Rôtisserie", ainsi qu'un SPA et un hôtel 4 étoiles. Notre restauration gastronomique cherche un talent : Second de cuisine (H/F) Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. **** Vos missions : **** - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. **** Votre bon Profil : **** - Expérimenté vous bénéficiez d'une solide expérience réussie à un poste similaire (4 ans minimum). - Vous êtes discipliné, ponctuel(le). - Polyvalent - Force de proposition. **** Avantages du poste **** - 2 jours de repos consécutifs - Avantage en nature repas - Prime assiduité Salaire attractif : 2800€ brut mensuel pour 39 heures Rejoignez- nous ! Le Château de Chapeau Cornu, une multitudes de métiers et une passion commune: Le plaisir de faire plaisir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHATEAU CHAPEAU CORNU
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Banquet (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu un Cuisinier H/F. Vous assurerez la préparation des repas pour une clientèle de Restaurant traditionnel et Pizzeria Approvisionnement/stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant italien (H/F)
38 - MORESTEL
CASA LUIGI nouveau restaurant sur Morestel , est à la recherche d'un Cuisinier talentueux et polyvalent pour compléter son équipe. Ce restaurant italien traditionnel propose une cuisine italienne,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge - Intervenir sur la partie chaude et froide. Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUZCO - 73 - ST BERON
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour notre Bar Lounge Cuzco, dans la gare de Saint Béron. Connaissances en cuisine sud-américaine et cuisine fusion "nikkei" (Péruvienne-japonaise), avec notions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE EMMAUS FRANCE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Emmaüs Bourgoin-Jallieu est un Organisme d'Accueil Communautaire et d'Activité Solidaire (OACAS). Fondée en 1980, l'association accueille 40 compagnes et compagnons. Au quotidien Emmaüs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant. Nous proposons à notre clientèle, une cuisine traditionnelle française. Il y a entre 30 et 40 couverts par service. Huit services à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - MORESTEL
Notre restaurant Le Sakura cherche un talent :Chef de Cuisine (H/F) **** Vos missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison chaude, les préparer, - Réaliser les cuissons, -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)