- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 183XCZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 183XCZJ
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F) 63 - BLANZAT
Offre n° 183XCZJ
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
63 - BLANZAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement scolaire à BLANZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition - réceptionner et contrôler les marchandises (contrôle de poids, de qualité, de la conformité au cahier des charges) - respecter les coûts - passer les commandes fournisseurs - encadrer l'équipe de cuisine - maîtriser les textures modifiées et les régimes alimentaires - participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Travail du lundi au vendredi Horaires : 7h - 15h00 Salaire : à définir selon profil Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHATEL - 63 - ROYAT
L'hôtel est situé en face du centre Thermo ludique ROYATONIC et surplombe le parc où coule la Tiretaine. Vous serez autonome dans l'organisation de la cuisine et superviserez l'apprenti. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIENNOIS - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé en centre ville, servant environ 50 couverts à midi, nous recherchons un Cuisinier (h/f) expérimenté. Vous serez amené(e) à réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES RIVES - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour notre établissement. Vous travaillerez du mardi au samedi, de 8h à 15h. Vous devez maitriser la cuisson des viandes et des poissons. La connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Criée - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour débuter rapidement, vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vous avez pour missions: Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
API RESTAURATION - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de notre développement sur la région Auvergne , nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant sportif de 200 couverts situé à Clermont-Ferrand et au sein d'une équipe de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche. Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat. Une 1ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivés. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WIZBII - 63 - Saint-Ours
La société WIZBII recherche pour la société Vulcania un cuisinier H/F en CDD de 6 mois à temps plein 35h/semaine. Vos missions : Aide cuisine - Comptoir : -Réaliser les burgers et frites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON D'ACCUEIL LES ROCHES - 63 - ST OURS
Au sein d'un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) de 45 lits situé à 20 km de Clermont-Ferrand et de Riom, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à temps partiel (0.6...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 63 - AUBIERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et dirigez une équipe de 12 personnes. Connaissance parfaite des règles d'hygiène et normes HACCP Contrôle des livraisons Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)