- Accueil France Travail
- Emploi
- Fonction publique
- Aide cantine
- Sarthe
- Détail de l'offre 183XKDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Fonction publique
- Aide cantine
- Sarthe
- Détail de l'offre 183XKDR
agent(e) technique des écoles et cantines scolaires (H/F) 72 - COURDEMANCHE
Offre n° 183XKDR
agent(e) technique des écoles et cantines scolaires (H/F)
72 - COURDEMANCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Vos missions : * Prendre le pain à la boulangerie * Dresser les tables * Réceptionner et contrôler les repas livrés. * Prendre les températures des plats et mettre les couverts nécessaires au service * Effectuer le service auprès des enfants ( environ 38 à 39) * Surveiller les enfants au cours de la récréation * Desservir, effectuer la plonge et réaliser l'entretien des lieux Cela les lundis , mardi , jeudi et vendredi de 11 à 16 h pendant l'année scolaire Concernant les petites vacances vous effectuerez 2h30 de ménage au sein de l'établissement scolaire le 1 er jour des vacances Concernant les vacances d'été, vous réaliserez 14 h de ménage réparties sur le 1 er et sur le dernier jour des vacances ( avec 1 heure de réunion avec les membres du Sivos ) et vous aurez aussi 1 heure de garderie en cas d'absence du titulaire ? En fait vous ferez 745 heures annuellement soit 14 h33 semaine. Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'une formation lié à l'animation ou à l'enfance Vous connaissez les normes HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : GRILLE INDICIAIRE TERRITORIALE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents petite enfance - OU ANIMATION
Compétences
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports urbains et suburbains de voyageurs
Entreprise
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION SCOL
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER VENDOME MONTOIRE - 41 - VENDOME
Afin de compléter son équipe de restauration, le Centre Hospitalier de Vendôme-Montoire recherche un agent polyvalent de restauration F/H pour le site de Vendôme. Poste à temps complet - Travail 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective en cdd (H/F)
72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Nous recrutons en CDD de 3 semaines minimum pour travailler au sein d'un foyer d'hébergement à La Chapelle Saint Aubin, en qualité d'Employé(e) Polyvalent(e) de restauration confirmé(e). Base...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 37 - NOUZILLY
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)