- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183XKDY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183XKDY
Chef de partie H/F (H/F) 77 - SERRIS
Offre n° 183XKDY
Chef de partie H/F (H/F)
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Chef de partie H/F en CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des produits frais et de saison, et essayons au maximum de favoriser les produits locaux. Quoi de mieux qu'un cadre de travail calme, agréable avec des espaces entièrement rénovés ? Le tout en plein cœur du Val d'Europe. Nous misons sur la bienveillance, l'écoute et le bien-être de notre équipe. Vous avez l'assurance de travailler dans un cadre où les valeurs humaines sont au premier plan avec le désir de faire évoluer chaque collaborateur. Voici les avantages sociaux dont vous bénéficierez : 13ème mois, prime de participation, mutuelle, prévoyance, plan épargne entreprise, participation aux frais de transport, parking gratuit et carte avantage Disneyland, possibilité d'évolution Si vous êtes movité(e), ambiteux(se) et dynamique, vous avez toutes les qualités pour rejoindre notre équipe ! VOS MISSIONS : Elaborer les plats selon les fiches techniques et effectuer la mise en place du service Participer à l'élaboration des cartes et des menus en assurant une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients Contrôler le visuel des plats conformément aux fiches techniques avant envoi en salle Assurer un déroulement efficace du service et satisfaire les attentes des clients Respecter la réglementation d'hygiène et de sécurité en vigueur Garantir la propreté de son poste, de la cuisine et des lieux de stockage QUALIFICATION : 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROCESSUS D'EMBAUCHE : Premier entretien téléphonique après pré-sélection Retour du chargé(e) de recrutement positif ou négatif Si retour positif : Programmation d'un extra test Retour définitif après concertation avec l'équipe NOS ENGAGEMENTS : Un environnement de travail bienveillant et encourageant : Obtention du Label HappytoWork Un engagement RSE : Nombreuses actions mises en place pour favoriser le Développement Durable Promotion de la mixité : Notre hôtel place la diversité au cœur de ses préoccupations Hôtel inclusif : L'Elysée soutient l'emploi des travailleurs en situation d'handicap. Mobilité interne : Nous privilégions l'évolution de nos collaborateurs Alors prêt à relever le défi ? Notre équipe vous attend avec impatience ! La Team Elysée Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2419.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Les Jardins du Faubourg recrute... Chef de partie (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Contrôler l'organisation et la réparation des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Vos fonctions : - Gestion de la section avec avec une connaissance de la cuisine italienne, des pâtes fraîches, des pizzas, etc. : Superviser une section spécifique de la cuisine (entrée, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMAMIA PARIS - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE POSTE : Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre l'équipe cuisine, du MAMAMIA PARIS ! Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour tâche principale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Romainville
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie Froid pour l'ouverture du restaurant d'entreprise KRONOS situé à Romainville (93), le 20 janvier 2025. Poste à pourvoir en CDI, à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 04
TiTi Palacio ? Bar (Restaurant de The People Paris Marais) « TiTi is a party » ! 500m2 imaginés pour les voyageurs et les gens du quartier. Une immersion dans une bulle à la hauteur des plus beaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide - Garde Manger F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Paris 15ème Chef de partie garde manger - 6 entrées différentes par jour Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue Français/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)