- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Lunéville
- Détail de l'offre 183XKZH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Lunéville
- Détail de l'offre 183XKZH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - Lunéville
Offre n° 183XKZH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - Lunéville - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : CDD Horaires : 6H30 14H30 + jeudi soir 11H15 19H30 Port de charges lourdes, travaille au froid indispensable et magasinage alimentaire possible Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur. En plus de vos tâches culinaires, vous participerez également à l'entretien des matériels et des locaux de production, afin de garantir un environnement de travail propre et sécurisé. Missions principales : - Interpréter les fiches techniques - Assurer la fabrication des repas - Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas - Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Faire le relais en cas d'absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d'un membre de l'équipe - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Profil recherché : Formation : CAP cuisine ou équivalent Expérience : Première expérience dans un poste similaire exigé. Compétences techniques : - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration collective. - Capacité à gérer une équipe et à remplacer un chef de cuisine. Qualités personnelles : - Rigueur, organisation et propreté. - Sens du travail en équipe et capacité à collaborer avec différents services. - Autonomie et réactivité, notamment en situation d'imprévus.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Maison de la Région de Nancy
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - Dombasle-sur-Meurthe
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : CDD Horaires : 6H30 15H (poste du matin) + 11H30 20H (poste du soir) sauf vendredi 7H 14H30 Savoir travailler en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - NANCY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) au sein d'un établissement scolaire Horaires : 6H30 15H + un soir par semaine 11H30 20H Description du poste : Sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION JEAN BAPTISTE THIERY - 54 - MAXEVILLE
Nous avons à cœur d'accueillir avec respect nos résidants des différents établissements qui se trouvent en situation de vulnérabilité. Pour contribuer au bon déroulement de leur pause déjeuner, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JEAN MARTIN MOYE - 88 - ESSEGNEY
Vous travaillez au sein de notre équipe de cuisine pour élaborer 150 repas par jour. Vous réalisez les préparations chaudes et froides, la traçabilité, la préparation de repas en texture modifiée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DES CUVIERES - 88 - THAON LES VOSGES
Nous offrons un environnement professionnel stimulant au sein d'une équipe pluridisciplinaire dévouée, œuvrant pour le bien-être de nos 70 résidents. Aux Jardins des Cuvières, notre slogan est : «...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
54 - XOUSSE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité et souhaitez donner du sens à votre métier ?Nous recherchons un Cuisinier en collectivité (H/F) pour l'un de nos clients spécialisé dans l'accueil des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)