- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 183XCPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 183XCPV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - MAXEVILLE
Offre n° 183XCPV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - MAXEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Nous avons à cœur d'accueillir avec respect nos résidants des différents établissements qui se trouvent en situation de vulnérabilité. Pour contribuer au bon déroulement de leur pause déjeuner, vous serez amené à réaliser au cours de votre journée : - Les différents relevés des températures (chambres froides, frigo et congélateurs) - Le lancement des cuissons pour les légumes et viandes - Le marquage des plats pour les différents services - La préparation et de stockages des denrées - Le dressage dans les plats puis la préparation des moulinés, mixés et différents régimes alimentaires (environ 480 pour le midi et 200 pour le soir) En plus des résidants, vous serez en charge des repas adressés aux professionnels des établissements (préparation de barquettes et chargement des thermo ports pour les livraisons). Toutes ces missions se réalisent dans le respect des normes qualités et d'hygiène, notamment concernant la plonge et le nettoyage des cuisines. Vos avantages : - Un CSE attractif, disponible et à votre écoute - Des congés trimestriels - Une prise en charge employeur à 50% de la mutuelle obligatoire - Le remboursement à 50% de vos transports en commun - Un avantage en nature repas d'entreprise - Vos horaires : 07h-15h comprenant 1h de pause du lundi au vendredi - Une rémunération à partir de 2 050€ brut (CCNT du 15 Mars 1966 à définir selon votre expérience) Votre profil : - Titulaire du diplôme de cuisinier (CAP/BEP ou BAP PRO) - Idéalement expérimenté en restauration collective - L'organisation et la rigueur vous caractérise - L'esprit d'équipe vous anime - Et l'écoute, le respect et la bienveillance font parties de vos qualités Si vous êtes à la recherche d'une association qui aime apporter des sourires aux résidants, d'un environnement de travail agréable avec le souhait de se sentir utile, n'hésitez pas à nous rejoindre au plus vite. Merci d'adresser votre candidature avant le 30 novembre 2024 avec lettre de motivation + CV par mail : À l'attention de Monsieur FLEURENTIN Christophe
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
ASSOCIATION JEAN BAPTISTE THIERY
250 à 499 salariés
L'Association J-B THIERY, loi 1901, est composée d'un siège social et de 10 établissements et services implantés en Meurthe et Moselle et en Meuse. Elle dispose d'un plateau médical, thérapeutique, pédagogique et éducatif. Près de 350 accueillies personnes en situation de handicap sont ainsi accompagnées par plus de 500 salariés. Les personnes accueillies sont porteuses de polyhandicap, déficience intellectuelle, Troubles Neuro-Développementaux (TND) et Troubles du Spectre Autistique (TSA). M. Christophe FLEURENTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS - 54 - ECROUVES
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute pour sa cuisine centrale scolaire qui produit 2700 repas par jour en liaison froide située à TOUL : Un cuisinier de collectivité en remplacement : - Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
HAUTE COUTURE BY HG - 54 - MALZEVILLE
Nous recherchons pour notre établissement, afin de compléter notre équipe constituée de 2 personnes, un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse : Description de l'emploi : - conception de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur - (H/F)
CARREFOUR - 54 - Heillecourt
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - NANCY
Description du poste : Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Collectivité (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service ? Nous avons le poste...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
54 - SELAINCOURT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
57 - CHESNY
Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)