- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 183VCSY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 183VCSY
Cuisinier en restauration collective (H/F) 54 - ECROUVES
Offre n° 183VCSY
Cuisinier en restauration collective (H/F)
54 - ECROUVES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute pour sa cuisine centrale scolaire qui produit 2700 repas par jour en liaison froide située à TOUL : Un cuisinier de collectivité en remplacement : - Vous assurez toutes les opérations de préparation des plats chauds - Vous maitrisez l'ensemble des tâches courantes liées à la pratique de votre métier. - Connaitre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : garantir des conditions de préparation et de stockage optimales - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine - Participer au service des convives (collégiens) - Nous recherchons un profil organisé, sachant travailler en équipe et rigoureux. Conditions de travail : - Réalisation 2700 repas journalier pour nos sites de restauration scolaires et personnes âgées. - Travail du lundi au vendredi de 5h30 à 14h00 (le mercredi jusqu'à 13H00) - Vous êtes impérativement titulaire du CAP Cuisine. - Une expérience en cuisine collective serait un plus. Merci de bien vouloir nous adresser votre lettre de motivation ainsi que votre CV par mail à l'adresse suivante : flegourrierec@smgt.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de liaison chaude/froide
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS
20 à 49 salariés
Mme Adeline GALLIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION JEAN BAPTISTE THIERY - 54 - MAXEVILLE
Nous avons à cœur d'accueillir avec respect nos résidants des différents établissements qui se trouvent en situation de vulnérabilité. Pour contribuer au bon déroulement de leur pause déjeuner, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
HAUTE COUTURE BY HG - 54 - MALZEVILLE
Nous recherchons pour notre établissement, afin de compléter notre équipe constituée de 2 personnes, un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse : Description de l'emploi : - conception de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur - (H/F)
CARREFOUR - 54 - Heillecourt
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - NANCY
Description du poste : Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Collectivité (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service ? Nous avons le poste...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
54 - SELAINCOURT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)