- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Drancy
- Détail de l'offre 183XZVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Drancy
- Détail de l'offre 183XZVY
Offre n° 183XZVY
Cuisinier / Cuisinière
93 - Drancy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 novembre 2024
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations sur un établissement médicosocial. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Nous vous proposons ce poste à temps plein sur un foyer de vie pour personne en situation de handicap avec & week-end sur deux travaillé. Vos avantages : Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1860.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Apprenti Cuisinier F/H Restaurant Club de Direction pour Thalès à Meudon (92). Géré par ARPÈGE PARIS marque d'Elior restauration d'entreprise premium. Contrat apprentissage 1 an pour préparation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KORNERS - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Athis-Mons
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière restaurant vietnamien (H/F)
BANEMI - 75 - PARIS 10
recherche cuisinier/ cuisinière pour restaurant vietnamien, professionnel et expérimenté dans la cuisine vietnamienne type traditionnelle, avec un savoir faire pour la préparations des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
BAGEL BAGET CAFE - 75 - PARIS 04
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de dix ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASBAH - 93 - ST DENIS
Je cherche un cuisinier/cuisinière qualifié(e) pour une restauration traditionnelle Orientale
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord (H/F)
SRIRAM FOODS - 75 - PARIS 10
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant bien établi, réputé pour offrir une cuisine indienne authentique et délicieuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de plats du Maghreb (H/F)
75 - PARIS 18
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé dans le 18ème arrondissement. Vous savez préparez des plats du Maghreb dont toutes les sortes de "pain" spécifiques à cette région: Mehadjeb, Kessra,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche candidat pour le poste de cuisinier étant diplômé obligatoirement en cuisine traditionnel service a coupure dans un bistro tradi ouvert 7/7
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)