- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183ZBZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183ZBZS
Chef de cuisine (H/F) 77 - MONTEVRAIN
Offre n° 183ZBZS
Chef de cuisine (H/F)
77 - MONTEVRAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2024
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées : Assurer l'ouverture et la fermeture de la cuisine Manager l'équipe cuisine Gérer les incidents en cuisine Responsable des commandes via ADORIA Organiser sa cuisine Responsable de la HACCP (DLC,Etiquetage...) Responsable de l'entretien du matériel et des locaux Faire remonter les informations Responsable et garant de la marge alimentaire Responsable de l'application des normes de cuisine Participer à la formation du personnel Assister l'équipe aux tâches de cuisine (Mise en place, Production, Nettoyage) Profil recherché : Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration Compétences requises : Appliquer des consignes et règles d'hygiène et sécurité Gestion du stress Le sens de la communication Le gout du travail en équipe Du leadership/capacité à manager une équipe Rigueur et organisation Salaire selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU BUREAU
- Site internet
- https://www.aubureau.fr
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! M. Villegas Guillaume
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine asiatiques ( chinois et japonais) (H/F)
60 - SENLIS
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle chinois et japonaise à la carte , vous assurez les cuissons woks et les différentes préparations afférentes aux plats . Une expérience du wok d'au moins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MONTANA CHENNEVIERES-SUR-MARNE - 94 - CHENNEVIERES SUR MARNE
Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Thiais
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cheffe cuisinier H/F
OKITO BIR HAKEIM - 75 - PARIS 15
Restaurant japonais en type formule à volonté cherche 1 Chef cuisinier .Il s'occupe de 3 cuisiniers Travaille 5 jours sur 7 , le repos est Lundi et Mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Cuisinier/ère (H/F)
LE VIEUX LAVOIR - 77 - BOULEURS
Qualifications : - Diplôme de base : CAP cuisine. - Expérience en cuisine requise. Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome. Vos missions seront les suivantes : - Élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiser cuisine thailandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier avec expérience dans la cuisine thaïlandaise et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrai également maintenir la cuisine, et gérer les commandes à emporter et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine traditionnelle française (H/F)
RESTO DANCE - LES COPAINS D'ABORD - 77 - MAREUIL LES MEAUX
Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome. Préparation et élaboration des plats : entrée / plats / dessert Entretien de l'espace de travail 30 à 35 couverts le midi uniquement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)