- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Senlis
- Détail de l'offre 183LRFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Senlis
- Détail de l'offre 183LRFY
Chef/cheffe de cuisine asiatiques ( chinois et japonais) (H/F) 60 - SENLIS
Offre n° 183LRFY
Chef/cheffe de cuisine asiatiques ( chinois et japonais) (H/F)
60 - SENLIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle chinois et japonaise à la carte , vous assurez les cuissons woks et les différentes préparations afférentes aux plats . Une expérience du wok d'au moins trois ans est indispensable. Vous maîtrisez les techniques de découpes et de cuissons et les astuces et les conseils pour les produits et les ingrédients . Vous devez connaître les spécialité asiatiques du bout des doigts Vous aurez la chargée de créer de nouveaux plats de nouvelles recettes . Vous travaillerez au sein d'une équipe multiculturelle. Vous devez avoir des connaissances en chinois , anglais . Vous devez savoir gérer votre stress et votre temps cuissons / préparations pour servir les plats en temps et en heure . Vous devez maîtriser la manipulation et les techniques de maîtrises du wok afin de garantir une cuisson de qualité des plats à préparer . Vous devez maîtriser la découpe de la viande et du poissons pour faire le mois de gaspillage possible . Vous serez en charges de la propreté et des règles d'hygiène de la cuisine et des différents plans de travails ainsi que des chambres froides et des espaces de stockages . Deux postes sont à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langues
- Anglais
- Chinois (Mandarin)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER - AEROPORTUAIRE (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons des Cuisiniers H/F pour intégrer une équipe spécialisée en Restauration Collective dans le domaine aéroportuaire. MISSIONS : Sous la direction du Chef de cuisine, vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Recherche chef de cuisine pour brasserie du midi Cuisine traditionnelle Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00. Salaire suivant expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE AGESTL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Notre Association La Voix du Devenir recherche un(e) Cuisinier(e) de collectivité en CDI pour travailler au sein d'une équipe dynamique et conviviale sur notre établissement situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne du Sud et/ou du nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant réputé à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LUSITANE - 60 - CREIL
Au sein notre épicerie spécialisée dans la commercialisation des différentes spécialités alimentaires du Portugal nous recherchons un(e) cuisinier(e). - Elaboration des plats pour le rayon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SALONS D'ELYSSA - 77 - ST PATHUS
Traiteur recherche un(e) cuisinier(ère) spécialisé dans la cuisine orientale et plus spécialement dans dans la cuisine tunisienne. Vous serez amené à travailler le week-end principalement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Chambly
Manpower CHAMBLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine gérant (H/F) Contribue par son action au quotidien à la qualité opérationnelle de service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise à fort volume, et basé sur la zone de l'aeroport de Roissy UN CHEF DE CUISINE H/F pour une mission d'interim de plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SNC DUDEBOUT - 77 - CHESSY
Nous recherchons : CHEF DE CUISINE Cuisine traditionnelle type brasserie +, environs 50 couverts par service le midi (70 en été), plus calme le soir. 39h/semaine 2 jours repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CSEE INDUSTRIEL AIR FRANCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Placé(e) sous l'autorité du gérant et du chef de cuisine, il/elle : - Prépare les plats et met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire, dans le respect de la méthode HACCP ; -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)