- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 183ZRRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 183ZRRY
Chef de partie pâtissier / pâtissière Dimanche OFF(H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 183ZRRY
Chef de partie pâtissier / pâtissière Dimanche OFF(H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Vous travaillerez pour notre restaurant de type gastronomique situé vers Purpan. Intégré(e) dans une grande équipe de 8 à 10 collaborateurs, vous aurez un volume de 90 clients par service. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous ferez preuve de créativité. Vous travaillez en coupure du mardi au samedi avec dimanche et lundi de repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en horaires décalés
Travail en coupures - Salaire
- Salaire brut : 1700 € nets et + selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU POIS GOURMAND
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://pois-gourmand.fr/
Au Pois Gourmand est né en 1992 suite à la rénovation d'une bâtisse de briques rouges appartenant à un dentellier Toulousain. Réunie au coeur de cette belle demeure de style colonial du XIXe siècle avec une vue imprenable sur la Garonne l'équipe du Pois Gourmand saura toujours vous faire profiter, dans ce cadre étonnant, d'un service chaleureux vous invitant à la découverte des saveurs d'un terroir revisité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EL GHYS & LO - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités italiennes, vous occuperez le poste de commis de cuisine. Vous assurez la préparation du froid et des pâtisseries. Le restaurant a une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/se en restauration (H/F)
LE 103 - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Au sein d'une brasserie qui propose tapas et restauration traditionnelle du sud-ouest, vous serez en charge de la découpe des légumes, des viandes, vous maîtrisez les sauces et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LES MUNITIONNETTES - 31 - TOULOUSE
En tant que Chef/fe de Partie, vous serez un élément clé de notre brigade. Vous aurez la responsabilité de gérer votre poste de travail de manière autonome et de contribuer activement à la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste de nuit et aide en cuisine 2 à 3 fois semaine (H/F)
LA PENICHE TOULOUSE - 31 - Toulouse
La Péniche La Jonque (La péniche Toulouse) , est un lieu d'accueil événementiel sur un bateau depuis 2019. Nous mettons à disposition un lieu idyllique pour tout type d'événements professionnels et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine week-end OFF (H/F)
LA CANTINE DU BUSCA - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine au sein d'une brasserie d'une capacité de 30 couverts, dans le quartier du Busca. Les missions : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 32 - L ISLE JOURDAIN
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide F/H
ELIOR SUPPORT - 31 - Toulouse
Elior recherche son nouveau chef de partie froide pour un restaurant d'entreprise situé à Toulouse côté Blagnac. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : entre 1900 et 2000€ brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine poste froid (H/F)
CHEAPNI - 31 - TOULOUSE
Vous êtes en charge de la préparation des entrées et des découpes légumes. Assidu/e, créatif/ve et ponctuel/le vous serez aussi responsable du bon entretien de votre poste de travail Amplitude en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'AFRIQUE SUBLIMEE - 31 - LABEGE
Description de l'entreprise : Le Comptoir de Rosemonde est un restaurant spécialisé dans la cuisine africaine authentique. Situé à Labège, proche de Toulouse, notre établissement propose une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BMRO - 31 - ROQUES
Vous serez chargé(e) des préparations grillées dans restaurant faisant 150 à 400 couverts/jour. Vos missions : mise en place, service et nettoyage. Une expérience dans la cuisine est souhaitable à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)