- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183ZSXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183ZSXV
Responsable des Cuisines (H/F) 89 - CHEMILLY SUR YONNE
Offre n° 183ZSXV
Responsable des Cuisines (H/F)
89 - CHEMILLY SUR YONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, une PME familiale à Chemilly s/ Yonne un ou une Responsable des Cuisines en CDI. Poste et Missions : Rattaché(e) au Directeur de Site, vous êtes responsable du bon fonctionnement et des performances des services cuisine et garde-manger dont vous avez la charge et êtes responsable de la coordination technique avec le service conditionnement. Vos missions : Au niveau de l'organisation de la production : - Etablit le planning de fabrication en cuisine et organise les productions - Equilibre le planning des équipes de cuisine et garde-manger avec le directeur de site - Est garant de la libération des produits vers le conditionnement - Réaliser les premières fabrications et ajuster les recettes pour optimiser les OF - S'assurer de la bonne réalisation des contrôles et de leurs enregistrements Au niveau de la qualité : - Fabrique des produits bons, beaux, sains et conformes aux exigences des clients - Gérer les documents et les indicateurs qualité - Appliquer les actions correctives et veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans le service - Fait partie de l'équipe HACCP - Assure la mise en œuvre et la pérennité de la certification IFS Au niveau de la Traçabilité : - Identification des produits mis à disposition au conditionnement - Traçabilité des lots d'ingrédients et des lots de produits finis Au niveau des Contrôles : - Responsable des contrôles effectués sur la conformité des ingrédients utilisés et des lots fabriqués - Suivre des « mesures de maitrise » en vigueur, notamment cuisson et bris de verre - Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à son personnel Implication et Esprit d'Equipe : - Trouver des solutions techniques et d'amélioration continue - Communiquer régulièrement avec tous les services internes et le directeur de site - Être le responsable hiérarchique et l'animateur de son équipe - Participer aux réunions - Assurer le respect des procédures de travail, des normes de qualité, des règles d'hygiène et de sécurité - Intégrer les nouveaux venus et assure leur bonne formation Respect de l'Engagement : - Assurer l'optimisation des ratios de l'entreprise - Connaître la politique qualité de la direction qui répond aux exigences du référentiel IFS dont l'objectif est : - La sécurité des aliments - La qualité produit - L'amélioration continue. Profil : De formation de type CAP/BEP Cuisine complétée par une expérience de 3 à 5 ans dans l'agroalimentaire ou la restauration. Compétences : - Capacité à travailler en équipe - Bonne connaissance qualité en agroalimentaire/restauration Rémunération selon profil, travail en journée Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
MIGNOT KATIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Katia SMILJKOVIC MIGNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GOUT DES AUTRES - 89 - AUXERRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel. TRAVAIL DU MARDI AU VENDREDI en coupure (12h-14h/18h-23h). Vous êtes expérimenté(e) sur le poste. L'établissement sera fermé pour congés annuels...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD LES HORTENSIAS - 89 - ST FLORENTIN
Au sein d'une équipe investie, le/la cuisinier(e) a un rôle indispensable dans la garantie de la qualité des repas servis. Notre établissement dispose de 105 lit et un accueil de jour. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 89 - Chemilly-sur-Yonne
Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F. Au sein d'un service traiteur, vous aurez pour mission de : Mise en place du plan de travail Cuisiner en volume Découpe des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) service du midi
89 - ST FLORENTIN
Nous recherchons une personne pour un poste de cuisinier / cuisinière pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à temps partiel 30 heures de travail hebdomadaire du lundi au samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
LA TOUR - LA TOUR D'ORBANDELLE -COSI - 89 - AUXERRE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 20 personnes au sein d'une entreprise dynamique. Gérer et organiser la préparation des mets pour les commandes du service selon les instructions du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES BORDS DE L'YONNE - 89 - AUXERRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre Brasserie. Vous avez une expérience de 01 an minimum. Jours de repos le dimanche, lundi soir et un autre soir dans la semaine. Prise de RDV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTALLIANCE - 89 - MONTHOLON
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Montholon (89) . Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 89 - JOUX LA VILLE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour la restauration des détenus situé à JOUX LA VILLE (89). Vous travaillerez du lundi au vendredi sur des horaires variables. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité H/F
Actua Sens - 89 - AUXERRE
RESPONSABILITÉS : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un chef de cuisine en collectivité H/F. Cette offre d'emploi est une mission d'intérim de long...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE F/H - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE (H/F)
89 - Yonne
Référence CSP: O089241/001388563 Élaborer des menus selon le plan d'équilibre alimentaire Mettre en oeuvre la politique de restauration de la collectivité notamment en matière d'approvisionnement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)