- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 183ZSZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 183ZSZK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 183ZSZK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans les plats de spécialités indiennes/ pakistanaises. Vos missions : - Assurer les différentes préparations froides et chaudes - Gérer la fabrication et la cuisson du pain - Préparer les marinades de viande et poisson - Entretenir l'espace de travail et le matériel *Service en coupure : midi 11h - 15h et soir 18h30 - 23h* * Prise de poste immédiate *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.49 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine Indienne et PakistanaiseCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE KASHMIR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.restaurant-indien-kashmir.com/
Nous vous ferons voyager à travers la cuisine ancestrale de l'Inde le temps d'un repas. Des pains cuits au tandoor, des grillades, des plats en sauce, des biryanis. Le restaurant se situe au centre ville de la Ciotat. Ouverture du mardi au dimanche M. Maheswaran THARMARAJA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Thaïlandaise (H/F)
MAMI LY - 13 - MARSEILLE 01
Description du Poste : Nous recherchons un chef cuisinier H/F talentueux et passionné par la cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de renommée situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NO&LU - 13 - MARSEILLE 06
Pour notre restaurant de spécialité chinoise, nous recherchons deux cuisiniers / cuisinières confirmés(es) H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts du lundi au dimanche. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un second de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - AUBAGNE
Manpower AUBAGNE recherche pour son client, un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement de restauration collective sur AUBAGNE / LA CIOTAT....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité turc (H/F)
PATATA - 83 - LA CRAU
Poste à pouvoir immédiatement, établissement de restauration spécialités turques cuisinier(e) confirmé(e) sur ce type de cuisine, vous préparez en autonomie les plats, la mise en place, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Végan (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Chef végétalien connaissant les épices latines indigènes, en particulier chiliennes des hauts plateaux et du sud. Connaissance des épices du Moyen-Orient. Comment les appliquer dans des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef(fe) de cuisine (H/F)
AU ROYAUME DE LA CHANTILLY - 13 - MARSEILLE 09
vos missions Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine Turque. Pour la préparation des viandes, découpage, sauces, entrées, marinades,... Vous serez en charge de la préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)