- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 183ZTRG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 183ZTRG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 183ZTRG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes durant la pleine saison. En tant que cuisinier au sein de notre équipe, vous serez responsable de : - La préparation des plats, - Du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en vigueur - De la coordination avec les autres membres de la cuisine pour assurer un service fluide et de qualité - Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité du restaurant. - Gérer les approvisionnements et maintenir un inventaire adéquat des produits nécessaires Profil Recherché : - Expérience préalable en cuisine dans un environnement professionnel - Capacité à travailler sous pression - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement. Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - L'expérience prime sur le diplôme
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LA VOILE BLEUE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE THALATTA - 14 - OUISTREHAM
En dirigeant la cuisine d'un établissement Inicea, vous serez un élément essentiel de l'exigence de notre offre et de notre démarche qualité. Vous garantirez la qualité hôtelière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
F.DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Description du poste : « TRAITEUR » Participe à la croissance de cette nouvelle boulangerie face à la gare de DEAUVILLE ! Vos missions : : - Sélection des produits frais qui serviront à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Aux 8 viandes - 76 - LE HAVRE
Vous aurez la responsabilité de la cuisine, vos tâches de travail seront les suivantes : - Mise en place des postes de travail et équipements de cuisson - Préparation des ingrédients - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
O GARDEN NORMANDY GARDEN - 14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé au cœur du domaine Pierre et Vacances de Branville, nous recherchons un.e Cuisinié/cuisière confirmé.e. Date de contrat : à pourvoir du 1er Février...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant / Encadrante technique d'activités d'insertion professionnelle (H/F)
BROTONNE ENVIRONNEMENT - 76 - PORT JEROME SUR SEINE
L'Atelier de la légumerie, situé à Soli'Seine 20 rue de l'innovation 76330 Port-Jérôme sur Seine, en 4 ème gamme (légumes crus, lavés, épluchés, coupés et conditionnés sous air ambiant ou sous vide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CLINIQUE THALATTA - 14 - OUISTREHAM
vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)