Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 51 - AVENAY VAL D OR
Offre n° 1847886
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - AVENAY VAL D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Description du poste : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier de Collectivité (F/H) Vos missions : Au sein d'une structure sociale (environ 40 couverts) vous devez : Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - La préparation des entrées, plats (chaud - froid) et desserts. - Découper et préparer les aliments. - Dresser les plats - Plonge Type de poste : CDI (35h00) - Salaire selon profil (à partir de 12.30e brut + 13ème mois + Primes ) - Avenay Val d'Or (51) Horaires : 9h30-19h00 variables (Semaine A: lundi/ mercredi/ jeudi - Semaine B: lundi/ mardi/ mercredi/ samedi/ dimanche) Ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV ! Description du profil : Votre profil : Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration , idéalement en collectivité. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travailler en équipe, vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA agences d'emploi est aujourd'hui le leader du recrutement en intérim, CDD et CDI dans le quart Nord Est de la France. Groupe Actua, accélérateur d'emploi depuis plus de 30 ans. Depuis 1991, date de sa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
KWABO - 51 - REIMS
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE DALTONS SMOKEHOUSE - 51 - THILLOIS
Pour notre restaurant, nous recherchons un commis de cuisine F/H, nous acceptons les débutants sur le métiers Notre restaurant propose une cuisine américaine et des steaks savoureux, viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT LCN 51 - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous élaborez le plat du jour ainsi que la carte dans un bistrot proposant de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez de 9h00 à 15h30 du lundi au samedi pour le service du midi, et le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NELLY VATEL - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et contribuer à la réussite de notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Grande brasserie Reims centre cherche pour sa brigade de cuisine un(e) Chef de partie (H/F). Vos missions: Responsable de la mise en place, production, distribution, conformité des matériels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LP CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ROAST - 51 - REIMS
*** Prise de poste rapidement *** Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe déjà en place au sein de notre restaurant traditionnel. En appui de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)