- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184CJKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184CJKM
Boulanger / Tourier - SAISON24 HIVER (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 184CJKM
Boulanger / Tourier - SAISON24 HIVER (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un boulanger tourier (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place, pour la saison hivernale de décembre 2024 à avril / mai 2025 LA MISSION Au sein d'une petite équipe, vous contribuez à la réussite de la production de la boulangerie / pâtisserie. Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Passionné par votre métier et commerçant dans l'âme, vous avez à cœur de régaler les clients. Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité. Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et du laboratoire dans son ensemble. LE TRAVAIL Fabriquer les pâtes qui serviront aux pains courants, pains spéciaux et à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées. Sélectionner et doser des ingrédients (farine, levure, additifs, ) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie. Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrissage, abaisse, Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation. Cuire / pré-cuire les pâtons, défourner, surgeler les pains et autres produits. Décorer les produits après refroidissement (pépites, graines ). Préparer les crèmes et garnitures. Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration. Cuire et conditionner les préparations. Participer au développement des points de vente. Participer à la logistique du laboratoire (participer au conditionnement et à la livraison des préparations, assurer le rangement et la propreté des espaces de stockage etc). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. LE PROFIL Idéalement vous avez déjà fait des saisons. Vous êtes professionnel de la boulangerie, titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Possédant un sens développé du service client, vous êtes dynamique et autonome. Esprit commerçant et esprit d'équipe sont les maîtres mots pour performer dans votre poste. LES CONDITIONS - CDD saisonnier 43h/semaine de début décembre 2024 à fin avril 2025, voire plus. - Heures supplémentaires payées chaque fin de mois - Heures du dimanche majorées à 30% - Horaires de début de travail : 03h30 - 1 jour de repos par semaine + demi journées - Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse - Rabais de 10% sur les achats du personnel. - Poste logé à Morzine ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Entreprise
AVO NUI
6 à 9 salariés
Mme Fanny PLATON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
BOULANGERIE TAVERNIER ET FILS - 74 - MORZINE
Nous recherchons au sein de notre boulangerie Pâtisserie, basée sur Morzine, un boulanger ou une Boulangère 16/12/2024 au 12/04/2025. La plupart des heures sont majorées en heures de nuit. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER/ BOULANGERE saison CHATEL (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
Le "Grenier Al'Pain" Boulangerie Pâtisserie à CHATEL recherche un/une boulanger(ère). Logé MISSIONS : Maîtrisant tous les aspects du métier - La fabrication de pains blanc, de tradition, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
GOUTER DESSERTS - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons un boulanger H/F pour compléter notre équipe au sein d'une Boulangerie artisanale. Nous sommes une entreprise familiale proche de ses salariés. Notre panification se fait sur levain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
CORA - 74 - PUBLIER
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F) *Logé* SAISON24
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - COMBLOUX
AUX DELICES DE MEGEVE, boulangerie artisanale, recrute un Boulanger ou une Boulangère, en CDD pour la saison d'hiver, de fin novembre 2024 à mi-avril 2025, pour renforcer son équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / boulangère (H/F)
AU PETRIN SAVEURS - 74 - VILLE LA GRAND
vous aurez en charge la fabrication de notre gamme de pain, vous travaillerez avec équipe jeune et dynamique, dans un laboratoire récent. 2 jours de congé / semaine
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
Aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un(e) Boulanger (H/F) Rémunération selon profil Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger libre service (H/F)
ACTUAL BONNEVILLE 477 - 74 - Demi-Quartier
Actual Bonneville recherche pour le compte de son client un Boulanger (H/F) à Megève (Demi-quartier). Vos principales missions sont : Garantir la bonne tenue du rayon. Vous faites cuire les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
BOULANGERIE & PATISSERIE FRANCO SUISSE - 74 - GAILLARD
URGENT Nous recherchons un boulanger talentueux et passionné, avec si possible une expérience en pâtisserie, pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, motivé et que vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Boulangerie-pâtisserie à vendre, située sur l'axe entrant d'une commune de Haute-Savoie, bénéficiant d'un parking dédié. L'établissement dispose d'une boutique refaite il y a une dizaine d'années...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)