- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Marne
- Détail de l'offre 184FNFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Marne
- Détail de l'offre 184FNFJ
Chef boucher / bouchère ou adjoint chef boucher / bouchère (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 184FNFJ
Chef boucher / bouchère ou adjoint chef boucher / bouchère (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Chez H.market, vous aurez la responsabilité du bon fonctionnement du laboratoire de viande et de volaille. Vos missions: 1/ Animation commerciale - Contrôler la bonne tenue de sa zone de responsabilité ; - Mettre en place les opérations commerciales ; - Si nécessaire, participer à la réception et expédition des produits ; - Développer le chiffre d'affaires/marge de son secteur ; - Piloter les indicateurs de gestion. 2/ Management - Gérer la planification des horaires et veiller à leur respect ; - Animer l'équipe de son secteur ; - Mettre en oeuvre et faire respecter la politique commerciale de l'enseigne ; - Apprécier et développer les compétences de son personnel ; - Former son équipe (accueil, vente, merchandising) ; - Intégrer les nouveaux ; - Faire respecter le règlement intérieur et les législations en vigueur ; - Participer ou réaliser des entretiens d'évaluation. 3/ Gestion commerciale - Superviser le contrôle de la quantité et la qualité des livraisons ; - Suivre et respecter son budget ; - Suivre les indicateurs de gestion commerciale de son secteur ; - Préparer l'organisation et suivre les opérations commerciales ; - Traiter les litiges avec les clients. 4/ Activité spécifique - Réceptionner les carcasses de viande ; - Contrôler la qualité des produits ; - Préparer les carcasses aux opérations de découpe ; - Découper la viande ; - Trier les pièces de viande ; - Détailler les pièces de viande ; - Conditionner et réfrigérer les pièces de viande et les spécialités bouchères ; - Assurer la continuité de la traçabilité ; - Renseigner les clients ; - Prendre la commande des clients ; - Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux en fonction du plan de l'entreprise. Vos compétences 1/ Savoirs théoriques et procéduraux - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Connaître l'anatomie animale ; - Maîtriser la chaîne du froid ; - Connaissance du logiciel : Digiproject (logiciel de traçabilité) SAGE (logiciel de Backoffice) et Hygie (logiciel de dématérialisation du PMS) ; - Connaître et appliquer le plan de maîtrise sanitaire de l'entreprise. 2/ Savoirs de l'action (savoir-faire) - Techniques de désossage ; - Techniques de parage des viandes ; - Découpe de viande ; - Techniques d'embossage de viande ; - Ficelage des viandes ; - Traçabilité des produits ; - Stockage de produits alimentaires ; - Utilisation de matériel de nettoyage ; - Respect des Bonnes Pratiques d'Hygiène et de sécurité. 3/ Compétences relationnelles et comportementales - Compétence managériale Préalablement à l'ouverture du magasin, une formation interne à l'entreprise est prévue. L'employeur vous rencontrera le mercredi 20 novembre après midi pour vous présenter l'enseigne et ses postes et vous recevra ensuite en entretien. Pensez à venir avec votre CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Entreprise
H MARKET
- Site internet
- https://hmarket.fr/qui-sommes-nous/
Notre mission : proposer une offre de produits de qualité au juste prix au plus grand nombre. Chez H.market, 3 notions clés nous animent quotidiennement : la confiance car nous sommes convaincus qu'elle est facteur de bien-être et de succès collectif, la bienveillance car elle permet à chacun et chacune de révéler ses talents et de libérer sa créativité, l'exigence car de manière indéniable, elle nous permet d'offrir une offre et des services toujours plus qualitatif à notre clientèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef boucher / bouchère
DISTRICERNAY - 51 - REIMS
Vous serez affecté(e) au rayon boucherie et devrez réaliser les missions d'un chef boucher(e): - Management de l'équipe, gestion des planning - Gestion des stock, achat, prix de vente - Tenue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher préparateur/ Bouchère préparatrice (H/F)
H MARKET - 51 - CORMONTREUIL
Chez H.market, vous aurez la responsabilité du respect et du bon fonctionnement de la chaîne de production auquel vous serez affecté. Vos missions: 1/ Animation commerciale - Contrôler la bonne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher - Vendeur en boucherie (H/F)
CARREFOUR MARKET FISMES - 51 - FISMES
** Prise de poste dès que possible ** Nous recherchons un Boucher - Vendeur en boucherie (H/F) pour le CARREFOUR Market situé à FISMES. Sous le contrôle du Responsable de rayon, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
INTERACTION REIMS - 51 - WITRY LES REIMS
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Interaction - 51 - WITRY LES REIMS
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : INTERACTION Chalons en Champagne recherche pour le compte de son client, un BOUCHER (H/F) sur itry-les-reims. Vous êtes passionné-e par le travail de la viande et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
51 - DIZY
Description du poste : Nous recherchons pour notre magasin basé à DIZY (51) un(e) Boucher(e) Sous la responsabilité de votre manager, vous assurez les missions suivantes :***Assurez la présentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Samsic Emploi - 51 - REIMS
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Notre client, un leader reconnu dans le secteur de l'industrie agroalimentaire, recherche un(e) Boucher(e) pour venir renforcer son équipe dynamique et ambitieuse....
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher Rayon Traditionnel H/F
E.Leclerc - 51 - CHAMPFLEURY
POSTE : Boucher Rayon Traditionnel H/F DESCRIPTION : Le magasin Leclerc de Champfleury est à la recherche d'un Boucher pour son rayon Traditionnel (H/F). Sous la responsabilité du Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - VENDEUR BOUCHERIE - H/F
SODICHAMP - 51 - CHAMPFLEURY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un(e) vendeur(se) pour notre rayon boucherie traditionnel afin de renforcer notre équipe passionnée. Vos missions seront de : * Accueillir et conseiller...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 51 - FAGNIERES
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vous êtes titulaire d'un diplôme en boucherie (CAP à Bac Pro) et bénéficiez idéalement d'une expérience réussie en tant que boucher dans le secteur de la grande...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)