- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Yvelines
- Détail de l'offre 184FXBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Yvelines
- Détail de l'offre 184FXBX
Second de cuisine en brasserie (H/F) 78 - GAZERAN
Offre n° 184FXBX
Second de cuisine en brasserie (H/F)
78 - GAZERAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
AU BUREAU GAZERAN recherche un(e) Second de Cuisine (H/F) pour un poste à pourvoir dès que possible. Profil : - Expérience EXIGEE à un poste de second de cuisine. - Connaissance stricte des règles HACCP. - Expérience en gestion de commande, gestion de stock, contrôle d'audit. - Respect des fiches techniques. - Capacité à gérer une équipe. - Disponibilité : travail en soirée, week end et jours fériés à prévoir, deux jours de repos consécutifs en semaine. - Connaissance de l'outil informatique. Missions principales : Sous la direction du Directeur d'établissement et en binôme avec l'autre Second de cuisine, la personne recrutée aura pour mission de s'assurer du bon déroulement des opérations en cuisine, de superviser les Chefs de partie et commis de cuisine, de donner le rythme d'envoi et de veiller au respect des fiches techniques / règles HACCP / consignes diverses. En dehors des services, les Seconds de cuisine ont pour missions de s'assurer de la bonne gestion des stocks, d'assister dans les inventaires mensuels, de passer les commandes. Poste à pourvoir en CDI 35H par semaine, rémunération : 2 149 euros brut. Le poste se situe dans la Zone d'Activité de Bel Air, Rue d'Orphin, 78125 Gazeran - qui est une zone mal desservie par les transports en commun, nous vous invitons à consulter les services de cartes en ligne afin de vérifier le temps de transport nécessaire pour vous y rendre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2149.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Chiffrage/calcul de coût
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AB GAZERAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BIRDIE - 91 - ST AUBIN
Poste de cuisinier accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Guyancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine turque (H/F)
ROYAL HANCHES - 28 - HANCHES
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de cuisine spécialité turque Vous devez savoir faire toutes les spécialités turques : entrée, plat, dessert.. Vous devez notamment être en capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
78 - Milon-la-Chapelle
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employer polyvalent de cuisine (H/F)
78 - VERSAILLES
Vos missions - Confectionner les Sandwichs - Gérer les stocks de marchandises - Gérer les commandes - Préparer et assembler des produits - Effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L AUBERGE DE L ETOILE - 78 - THOIRY
Nous recherchons un(e) cuisiner(e) pour notre restaurant au sein de notre établissement à Thoiry. Stocker des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
SARL FANY - 78 - GUYANCOURT
Le restaurant Punjab Palace recherche un cuisiner avec un savoir-faire indispensable en spécialités indiennes : Chappattis, naan fromage , biryanis, kourmas, samoussas, rolls, tikkas, et desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - BRIIS SOUS FORGES
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F au sein de notre cuisine centrale située à Briis Sous Forges en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Bruyères-le-Châtel
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie Au Bureau - 28 - BARJOUVILLE
Vous dirigerez une équipe de 10 personnes en évolution. Vous effectuerez la réalisation de plats chauds et froids. Vous bénéficierez de 3 jours de congés par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)