- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184FXFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184FXFW
Responsable de salle adjoint(e) (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 184FXFW
Responsable de salle adjoint(e) (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Au sein de l'équipe de salle du Shokudo, et en étroite collaboration avec les Co-responsables de salle du restaurant, le responsable de salle adjoint est garant des standards de service et de la satisfaction de la clientèle. Gestion d'équipe : - Seconder les Co-responsable de salle dans le recrutement des équipes de salle - Participer à la formation du personnel - Organiser le travail de l'équipe, en collaboration avec les Co-Responsables - Encadrer l'équipe pour améliorer en continu la qualité et l'efficacité du service Expérience client : - Comprendre, incarner, et transmettre l'esprit du service de notre concept store - S'assurer de l'excellence de l'expérience client - Développer la fidélité de la clientèle - Aider et superviser le service en salle Opérationnel / Gestion : - Gérer les approvisionnements relatifs à la salle (boissons, matériel.) - Assurer la propreté et la maintenance de son restaurant - Collaborer avec les responsables des autres activités (vente à emporter, épicerie, café.) pour favoriser la polyvalence des équipes Votre profil : - Maîtrise de l'accueil, du service et du travail en salle - Vous êtes doté(e) d'un sens très poussé du service client - Savoir manager une équipe - Anglais courant - Japonais courant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- JaponaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Rapide H/F (H/F)
AGTM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa Assistant(e) Manager(euse) pour le point de vente de Roissy-en-France situé à l'Aéroport de Paris Charles de Gaulle (95). Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Description du poste - Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
COZUMEL - 75 - PARIS 19
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant(e) manager est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint point de vente (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
L'Assistant manager H/F est le binôme du Manager et un appui sur l'ensemble de la gestion du magasin qui lui est confiée. Sa volonté et son leadership lui permettent d'accompagner son équipe dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager sympa pour un fast food H/F (H/F)
FINDERS - 94 - Créteil
Vous aimez relever des défis et faire partie d'une équipe qui bouge ? Devenez Manager pour un fast food en pleine effervescence et vivez une expérience aussi palpitante que gratifiante ! En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager sympa pour un fast food H/F (H/F)
FINDERS - 91 - Massy
Vous aimez relever des défis et faire partie d'une équipe qui bouge ? Devenez Manager pour un fast food en pleine effervescence et vivez une expérience aussi palpitante que gratifiante ! En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
4 postes sont à pourvoir. Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration (H/F)
CHATEAU VOLTAIRE - 75 - PARIS 01
FONCTIONS ESSENTIELLES : - Assurer l'approvisionnement des différents points de stockage qui sont sous la responsabilité du Service Achats (économats, caves) : commander, réceptionner, ranger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)