- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 184FXHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 184FXHQ
Offre n° 184FXHQ
Cuisine (H/F)
76 - BULLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Votre mission consiste : - à l'élaboration de la carte (entrées, plats et desserts), - la confection des plats du jour - la mise en place du poste de travail - au dressage des commandes. - à la maîtrise des cuissons - tenir propre la cuisine selon les règles d'hygiènes - faire la plonge. Lundi 10h/15h Mercredi 10h/15h Jeudi 10h/15h Vendredi 10h/15h et 18h00 /21h Samedi 18h/21h Dimanche 10h/15h Poste en autonomie. Possibilité de plein temps. Prestation traiteur hors établissement en équipe sur certaines dates.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.00 Euros à 1800.00 Euros sur 12.0 mois
- en fonction des compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Législation alimentaire
- Marketing / Mercatique
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
O'COEUR DE BULLY
Mme Tifenne Santucci
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JIC - 76 - ROUEN
Au sein des Halles Agrevin des Docks 76, vous êtes en charge de la cuisine de nos nos produits espagnols: -Préparation des Tapas chauds et froids -Organisation -Gestion frigo - Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une petite équipe, dans un restaurant thème Crêperie, nous proposons des produits frais et locaux. Vous serez en charge de la cuisine avec le responsable de l'établissement. De la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
Le Groupe Normandy Hospitality recherche pour l'un de ses établissement situé à Rouen son Chef de cuisine (H/F). Si tu aimes créer de bons plats et gérer une équipe avec bonne humeur, ce job est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) CAP (H/F)
LE BISTROT DES BARRIERES - 76 - DIEPPE
Vous préparerez un CAP CUISINE . Vous intégrerez une équipe solide et apprendrez toutes les bases de la restauration traditionnelle dans les règles de la gastronomie française et autre. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
Le Groupe Normandy Hospitality recherche pour l'un de ses établissement situé à Rouen son Chef de cuisine (H/F). Si tu aimes créer de bons plats et gérer une équipe avec bonne humeur, ce job est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA LEONARD - 76 - BOIS GUILLAUME
Vos missions principales : - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. - Travailler en collaboration avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
76 - DIEPPE
Intervenant au sein d'une brasserie traditionnelle, vous assurerez l'ensemble des tâches du point chaud. Le poste est évolutif vers un poste de chef de cuisine encadrant une brigade.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES HAYONS - 76 - ESCLAVELLES
Pour le relais Routiers des Hayons, vous travaillerez en alternance une semaine de matinée (de 6h à 14h) et une semaine de soirée (14h30 à 23h). Vous serez libre tous les week-ends et les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 76 - Rouen
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de Pub - Brasserie, son : Chef de cuisine h/f CDI - Rouen Poste Rattaché au Directeur d'Exploitation, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE NULLE PART AILLEURS - 76 - GAILLEFONTAINE
En tant que second/e en cuisine vous devez savoir gérer votre poste de l'entrée au dessert pour une cuisine traditionnelle repos le dimanche et le lundi service du mardi midi au samedi midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)