- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183MHHL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183MHHL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - ESCLAVELLES
Offre n° 183MHHL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ESCLAVELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour le relais Routiers des Hayons, vous travaillerez en alternance une semaine de matinée (de 6h à 14h) et une semaine de soirée (14h30 à 23h). Vous serez libre tous les week-ends et les jours fériés (établissement fermé). Vous réalisez la préparation des entrées, plats et desserts pour environ 140 couverts par services, des commis sont en charge de la pluche et de la plonge. Vous gérez aussi les achats et les stocks. Merci de vous présenter au relais le matin avec un CV. Contrat évolutif
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Contrôler l'état des stocks
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE RELAIS DES HAYONS
10 à 19 salariés
Mme Véronique Dubos40 RTE DE ROUEN76270 ESCLAVELLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une petite équipe, dans un restaurant thème Crêperie, nous proposons des produits frais et locaux. Vous serez en charge de la cuisine avec le responsable de l'établissement. De la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) CAP (H/F)
LE BISTROT DES BARRIERES - 76 - DIEPPE
Vous préparerez un CAP CUISINE . Vous intégrerez une équipe solide et apprendrez toutes les bases de la restauration traditionnelle dans les règles de la gastronomie française et autre. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
76 - DIEPPE
Intervenant au sein d'une brasserie traditionnelle, vous assurerez l'ensemble des tâches du point chaud. Le poste est évolutif vers un poste de chef de cuisine encadrant une brigade.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine de spécialités indiennes et pakistanaises (H/F)
CHAUDRY KALSOOM - 76 - ROUEN
Vous travaillerez en cuisine, en binôme avec la responsable de l'établisssement. Les plats élaborés sont servis dans l'établissement, ou emportés, ou livrés au domicile des clients. Travail dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PAPA TOM - 76 - ROUEN
Le restaurant Papa Tom, situé sur les quais Rive Droite à Rouen, recherche activement un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe en Vos missions principales : Assurer la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD NOURY - 76 - LA FEUILLIE
Sous l'autorité du chef cuisinier et de la Directrice de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA LEONARD - 76 - BOIS GUILLAUME
Vos missions principales : - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. - Travailler en collaboration avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
Le Groupe Normandy Hospitality recherche pour l'un de ses établissement situé à Rouen son Chef de cuisine (H/F). Si tu aimes créer de bons plats et gérer une équipe avec bonne humeur, ce job est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE D'ICI ET D'AILLEURS - 76 - YERVILLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est basé à Yerville pour un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes : L'Auberge d'Ici et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine (H/F)
O'COEUR DE BULLY - 76 - BULLY
Votre mission consiste : - à l'élaboration de la carte (entrées, plats et desserts), - la confection des plats du jour - la mise en place du poste de travail - au dressage des commandes. - à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)