- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 184GLZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 184GLZL
AMS73 Chef de rang (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 184GLZL
AMS73 Chef de rang (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, 3 chefs de rang. En tant que chef de rang et sous la direction du responsable de salle, vous contribuez à la satisfaction de nos clients et au bon déroulé du service. Pour garantir votre réussite, vous serez accompagné d'un commis et aurez pour missions : - Assurer la préparation du service o Préparer les tables, o Veiller à l'accord du dressage avec la charte du restaurant, - Réaliser le service o Accueil et installation des clients, o Remettre les menus, o Prendre les commandes en veillant à noter les éventuelles allergies alimentaires ou spécificités de la commande, o Travailler en collaboration avec le runneur/commis, o Veiller à l'envoi des plats. Profil recherché : Issu d'une formation en hôtellerie restauration et/ou titulaire d'une expérience significative en tant que chef de rang, vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à l'état d'esprit familial et ayant à cœur de réaliser un service de qualité. Notre restaurant ayant une capacité maximale de 400 couverts, vous êtes habitué à l'affluence. Vos qualités humaines vous permettent de réaliser un accueil de qualité à nos clients, tout en travaillant dans la bonne humeur et en transversalité avec votre équipe. Réactif et organisé, vous savez faire preuve de sang-froid et faire face aux imprévus afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle Française et Étrangère. La maitrise de l'Anglais est de fait demandée. Professionnel et rigoureux, vous connaissez les règles d'hygiènes HACCP ainsi que la législation sur les débits de boissons. Conditions de recrutement : - 44 heures hebdomadaires - Lieu de travail : Le Clos Bernard - CDD décembre à avril
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. Mme Clothilde MICHON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Restaurant Le Dahlia - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024 - 2025*** ***Poste logé*** Embauche du 04/01/25 au 13/04/25 : 1 postes à pourvoir. Vous aimez côtoyer les sommets et passer du temps dans la neige ? Nous avons 9 membres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(Meuse) en hôtel restaurant (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE L'hôtel 3*** 29 chambres La Perelle recherche son personnel pour la saison hiver. Vos missions : - assurez le service, le débarassage et redressage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Sommelier (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** poste logé (logement à 5 min à pied et nourri) Début de Contrat 10/12/2024 au 20/04/25 Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Débarrasseur / Débarrasseuse - Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2024/2025 *****Poste logé et nourri Service du midi uniquement 1650€ Net / mois Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration dans un club vacances (H/F)
VVF MONTCHAVIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Dates : du 19/12/2024 au 15/03/2025 Rémunération : 1801.80€ brut/mois 35 heures par semaine 2 jours de congés par semaine Site : Montchavin La Plagne - Paradiski Possibilité de loger et de se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Le candidat idéal doit parler français et anglais au niveau B1 car nous sommes un lieu de travail multinational et bilingue. Vous devez avoir au moins 2 ans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur.se - Hôtel Restaurant Le Madame (H/F) SAISON38 (H/F)
Hôtel Restaurant Le Madame - 38 - LE HAUT BREDA
*** SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE *** Missions principales : - Service en salle et/ou bar sur les horaires d'ouverture du restaurant. - Gestion des réservations : plan de tables, analyse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
Au sein d'un restaurant traditionnel et d'une pizzeria, vous serez en charge de la mise en place de la salle, du service des clients, du rangement en fin de service... Vous serez responsable du bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/25 ***** - Poste logé et nourri. Missions Principales : - Assistance au Chef de Rang ou Demi Chef de Rang - Accueil des clients - Mise en place du service, débarrassage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison hiver 2024/25 *** Poste nourri, logé, blanchi Contrat saisonnier de décembre 2024 à fin mars 2025 Vous assurez les services du midi et du soir ou de l'après-midi. Vous réaliserez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)