- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 184HTRJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 184HTRJ
Serveur/Serveuse de restaurant expérimenté(e) H/F 11 - CARCASSONNE
Offre n° 184HTRJ
Serveur/Serveuse de restaurant expérimenté(e) H/F
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Dans la Cité Médiévale de CARCASSONNE, Restaurant traditionnel - Service des plats, - Mise en place de la salle - Coordonnerez l'équipe des serveurs - Responsable de la caisse. - Maitrise du service - Bonne connaissance des vins est un plus Les week-end sont travaillés par roulement. Vous travaillez en binôme pour assurer une quarantaine de couverts midi et soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
un par mois - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Organiser le travail d'une équipeCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service du vin
- Piloter une activité
- Prendre une commande client
- Réaliser la découpe et le service des poissons et des viandes
- Techniques du service en salle
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'écu d'or
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. . MEDJEBEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle en étoilé Michelin (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 11 - Carcassonne
L'établissement : Une cuisine authentique ou les produits du terroir sont choisis avec attention, et leur pouvoir gustatif est révélé par de judicieux accords. Nous proposons : - Un CDI - Une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
11 - LASTOURS
Au sein d'un restaurant une étoile au guide michelin, vous effectuerez les missions d'assistant maitre d'hôtel (H/F): - Accueillir et renseigner les clients - Effectuer le service en salle et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)