- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184HXRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184HXRQ
SOUS CHEF BISTROT H/F 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 184HXRQ
SOUS CHEF BISTROT H/F
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'un parcours artistique. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région. Rejoindre SFH c'est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Vous aiderez l'entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme. Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef Bistrot Lis Orto. Sous la responsabilité hiérarchique du Second de Cuisine et de notre Chef des Cuisines, vous assurez le rôle de Sous-Chef de notre restaurant bistronomique « Lis Orto ». Nous avons besoin de vous pour : Réceptionner et contrôler la marchandise Mettre en place le plan de travail Produire les plats de nos différentes cartes (banquet, gastro, bistrot, etc.) Contrôler au niveau du pass les assiettes Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité et respecter les standards de qualité Être un lien entre les équipes de cuisine et le Second ainsi que le Chef de Cuisine Être force de proposition afin d'élaborer de nouvelles recettes Profil souhaité : Excellente présentation Excellente communication Organisation Flexibilité Esprit d'équipe Rigueur & professionnalisme Rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail Véritable leadership et excellent manager Informations complémentaires : Pourquoi nous rejoindre ? Horaire continu Deux jours de repos consécutifs Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) Possibilité de formation en interne Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine Incentives organisées Fêtes du personnel Cafet' ouvert 7/7 Engagement écologique Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE Appartenance au groupe SFH Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH Possibilité de promotion en interne Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE DOMAINE DU MAS DE PIERRE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique. Mme YANNA BERTAULT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILLON - 06 - MOUGINS
Brasserie à Mougins, cherche son cuisinier H/F (cuisine traditionnelle) pour son service du midi de 8h30 à 15h30 Du lundi au samedi Vous aurez en charge l'élaboration du menu du jour
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de cuisine spécialité cuisine asiatique (H/F)
BAOFENG TOWN - 06 - NICE
Restaurant de spécialité cuisine traditionnelle chinoise, recherche son/sa chef/fe de cuisine horaires en coupures Entretien poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche cuisinier ou cuisinière spécialisé(e) en cuisine asiatique. Se présenter au Restaurant. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : CUISINIER (H/F)
STAND LA MOME - 06 - CANNES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Triangle Intérim Nice - 06 - NICE
Triangle Intérim recrute pour un de ses client basé à Nice des Cuisiniers (H/F) pour la saison d'été 2025. Au sein d'une cuisine collective, vous assurez la préparation, le conditionnement et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND ZUMA CANNES - 06 - CANNES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en brunch (H/F)
06 - NICE
- Maîtrise absolue des omelettes de tout genre - Sens de la décoration culinaire - Réalisation de pâtisseries en tout genre -être responsable - savoir gérer une équipe - savoir gérer son stress...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisine à Valbonne H/F (H/F)
EA EMS ESPACE MULTISERVICES - 06 - VALBONNE
Description Entreprise Etablis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NACL - 06 - VENCE
Bonjour , nous sommes à la recherche d'un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel moderne. Une solide expérience est exigée salaire selon expérience, 3 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique H/F
SAVEURS D ASIE - 06 - ANTIBES
Le restaurant "saveurs d'Asie" recherche un cuisinier (h/f) expérimentée dans la cuisine asiatique. Pour un restaurant asiatique, vous serez chargé de préparer les plats selon les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)