- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184HZQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184HZQT
Chef de partie H/F service continu 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 184HZQT
Chef de partie H/F service continu
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Poste à pourvoir le 28 Novembre 2024 Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES « Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité » des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien. Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE. Nos fidèles collaborateurs en parlent : « Je suis arrivée au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture en 2021 au poste de Chef de partie. J'ai particulièrement apprécié l'accueil que l'on m'a réservé avec notamment une journée d'intégration auprès du Services Ressources humaines et par la suite un accueil chaleureux de la brigade en cuisine. L'ambiance familiale avec mes collègues et les clients m'ont beaucoup plu. J'étais autonome sur mes missions, de la réception des marchandises, à la mise en place de mon plan de travail et de ma partie, en passant par la réalisation des préparations et recettes. Sans oublier la réalisation des cuissons et des remises en température. Avec le temps j'ai réussi à adapter mon rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Grâce à cette autonomie et à la confiance du chef j'ai pu vite être efficace et à l'aise. Aujourd'hui, je suis heureux de pouvoir me compter parmi l'effectif de ce merveilleux Domaine ». Description du poste Talents recherchés : Votre présentation est impeccable ? La communication est pour vous l'une des choses primordiales dans une brigade ? Vous vous définissez comme une personne particulièrement flexible et organisée ? Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? Rigueur & professionnalisme Vous qualifieriez votre rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail affûtés ? Vous avez cette fibre de leadership et de manager ? Informations complémentaires De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien : - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d'intégration dans l'ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet' ouvert 7/7 - Engagement écologique - Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE - Appartenance au groupe ELANCIA - Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités - Possibilité de promotion en interne
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A définir
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Domaine du Mas de Pierre
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique. Mme Yanna Bertault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Commis de cuisine (H/F)
STAND IMPERIAL GAROUPE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Commis(e) de cuisine et patisserie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Vos principales missions : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réaliser de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024/ Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND HOTEL PULLMAN MANDELIEU - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Le PULLMAN CANNES MANDELIEU ROYAL CASINO recherche des commis de cuisine . Vous aurez pour principales missions : Les préparations : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE VOS MISSIONS : Préparation des produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Chef de partie H/F
STAND FIVE SEAS - 06 - CANNES
Vos missions seront : contrôler et ranger les marchandises de sa partie; créer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie; organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#Couvent2024 Commis pâtissier (H/F)
Hôtel du Couvent 5 * - 06 - NICE
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité des chef des cuisines et chef pâtissier, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU CAP ESTEL - 06 - EZE
Hôtel de luxe près de Monaco , vous occuperez le poste de Chef de partie dans restaurant Gastronomique 1* Contrat du 07 avril au 30 septembre possibilité de logement 39h 2 jours de congés Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant de spécialités asiatiques, KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins,(côté Mouans-Sartoux), recherche Sushiman/Sushiwoman, pour compléter son équipe. Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service, de la bonne exécution de l'envoi du service, du nettoyage. HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024:Cuisinier Snackeur (H/F)
STAND SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)