- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184JQQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184JQQY
AMS73 Chef de partie (H/F) 73 - LA GIETTAZ
Offre n° 184JQQY
AMS73 Chef de partie (H/F)
73 - LA GIETTAZ - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos par semaine Nourri et Logé Permis B et véhicule indispensable Mutuelle d'entreprise Salaire net : 2 500€ suivant CV Missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge : o La réception des marchandises o La préparation des plats selon notre éthique culinaire, il faut savoir s'adapter à la production des plats pour les grands événements, être force de proposition afin de faire évoluer la carte du restaurant o La gestion des stocks o L'application des consignes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3160.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
LA PORTE SAINTE CLAIRE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F (H/F)
LA FERME DE VICTORINE - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste non logé*** Recherche pour la saison d'hiver un commis de cuisine H/F, ayant déjà travaillé dans ce domaine. Cuisine semi-gastronomique. Le candidat doit être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON24 (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches. Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Poste nourri (le midi) et logé. Horaires : 9h00-17h30.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de partie H/F
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste Nourri et Logé Poste à pourvoir à partir du 09/12/2024 Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes Vos missions : - Assister le chef sur le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CONFIRME(E) (H/F)
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
**POSTE NON LOGE** Epauler le chef de cuisine vous travaillerez au chaud comme au froid Mise en place 2 jours et demi consécutifs repos Etre créatif sur les plats du jour
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez en équipe, sous l'autorité du chef de partie, pour : - Préparer les aliments (épluchage des légumes, ...). - Maintenir une cuisine propre et organisée (plonge, nettoyage, laverie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SOLAL - 74 - Poisy
Vérifier votre éligibilité à l'IAE auprès de votre conseiller Nous recherchons une personne pour la préparation de repas le midi, pour une personne âgée à domicile. Les lundis, mardis, jeudis et...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de production (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour le groupe IT Trattoria, pour son restaurant IT ANNECY - Cuisinier(e) Production Le/la cuisinier(e) sera en relation direct avec les équipiers. Les missions (liste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)