- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 184KPHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 184KPHR
Chef de cuisine passionné(e) - SAISON 2025 (H/F) 33 - LACANAU
Offre n° 184KPHR
Chef de cuisine passionné(e) - SAISON 2025 (H/F)
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Rejoignez le Sunset ou le Sunrise pour régaler nos clients avec une cuisine généreuse et conviviale au bord de l'océan ! Missions principales : - Élaborer une carte inventive avec des produits frais et locaux. - Superviser et organiser les activités en cuisine. - Gérer le stress et les services (+ 400 couverts en pleine saison). - Gérer les plannings, encadrer, et former l'équipe (seconds, chefs de partie, commis, plongeur). - Gérer les stocks et minimiser le gaspillage. - Établir des fiches techniques et gérer les fluctuations de coûts. - Respecter les normes d'hygiène HACCP et garantir une qualité constante. Profil recherché : - Expérience confirmée (2 ans) en tant que chef. - Créativité culinaire et rigueur. - Capacité à travailler en équipe. - Leadership et gestion du stress. Durée : D'avril à octobre Avantages : Logement possible ou prime logement, nourri/blanchi, cadre exceptionnel.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Entreprise
MAISON SUNSUN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELTIN'POTES CAFFE - 33 - MERIGNAC
Du Mardi au Samedi tous les midis de 9h30 à 14h30 et 2 soirs par semaine de 18h à 23h vous assistez le cuisinier. Vous êtes autonome dans votre activité: mise en place cuisson de viandes découpage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Commis de Cuisine H/F
Pizzeria La Casa - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant / pizzeria Italien sur Petit Piquey (Cap-Ferret) recherche un Cuisinier (H/F) ou Commis de cuisine expérimenté. ou avec au minimum un CAP cuisine. Plats traditionnels (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine spécialités orientales (H/F)
LES 3 PALMIERS - 33 - LEGE CAP FERRET
Vos activités en cuisine : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Lanton
Notre client gère la constitution de repas au sein d'un établissement pour personnes âgées. À propos de la mission Pour venir en renfort ponctuel de l'équipe en place, il recherche un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA THEIERE ARGENTEE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein du TAJINIER, concept Buffet à volonté oriental, vous serez en charge de la préparation des plats et de la pâtisserie orientale. Vous avez une première expérience réussie en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
La Cabane à Moules - 33 - LA TESTE DE BUCH
Recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un restaurant en spécialités de moules. Vos missions : Gérer les commandes, leurs mises en place, votre équipe et les services. Formation en interne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
LE CAFE DE LA PLACE recrute. Poste à pourvoir immédiatement. Vous intégrez une équipe de 15 personnes. Vous serez chargé de la préparation de nos plats, spécialités, plats du jour. Service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 33 - MERIGNAC
Mise en place du poste, dressage et envoi des plats, entretien du poste. Contrat 35h ou 39 h hebdomadaire 3 jours de repos (ou 2 jours + 2 1/2 journée) pour un 39 h hebdomadaires. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON LIBANAIS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous maîtrisez la cuisine libanaise, les mezzes froids et chauds (hors d'œuvres), vous maîtrisez les grillades et leurs marinades. Une connaissance large des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ** LOGE ** H/F
VILLAGE VACANCES - 33 - LEGE CAP FERRET
Nous recrutons pour les fêtes de fin d'Année du 21 Décembre au 8 Janvier 2025. Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)