- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 184PTZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 184PTZF
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 184PTZF
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
Le poste peut éventuellement être logé en fonction des disponibilités dans une chambre de l'hôtel. Le candidat est invité pendant les 4 mois de basse saison à trouver son propre logement en ville. En période d'hiver, nous sommes ouverts que 8 service par semaine. Le salaire net logé est de 1850 euros (prorata temporis d'un temps plein) En période d'été, de avril à novembre, le sous-chef effectuera 11 services par semaine pour un net de 2500 euros, avec un jour et demi de repos hebdomadaire. une demi journée supplémentaire est donnée en fonction de la fréquentation, de la mise en place et de la météo. Charge au chef et au second de faire le point chaque semaine et de distribuer cette 1/2 journée supplémentaire. Un bilan est fait à la fin mai. Si vous répondez aux besoins de la brigade : Commande fournisseurs en l'absence du chef, réception et contrôle des marchandises, conditionnement, respect des normes HACCP. Mise en place, gestion des équipes, envoi, qualité des assiettes et surtout savoir être afin de maintenir l'esprit d'équipe et de cohésion instaurée par le chef une réévaluation de votre salaire est possible autour de 3000 euros net. Cette réevaluation est formalisée par un avenant au contrat de travail. Il va de soit qu'un manque de ponctualité et d'hygiène de vie (alcool, drogue) sont des points rédhibitoires et seront la cause d'une rupture de la période d'essai.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL RIF
1 ou 2 salariés
M. Gregory Reverchon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT
Dans un restaurant traditionnel/brasserie avec une touche italienne, vous participez au sein d'une brigade de 6 personnes, à la préparation des entrées, plats et desserts. Remplacement du chef en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
EASY SUSHI - 83 - Ollioules
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour nos établissement de LA VALETTE DU VAR et OLLIOULES; Vous serez amené à travailler dans les deux établissements selon les besoins. Prise de poste vers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE MOLOTOV - 83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie, bar à tapas située sur Sanary recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous assurez la préparation de aliments et les assemblages Vous travaillez : lundi, mercredi et jeudi : service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 83 - SANARY SUR MER
Arnaud et Marion de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F EHPAD situé à Sanary sur Mer Vos connaissances : - Chaîne du froid - Modes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité H/F
Résidence sénior Beaupré Réal - 83 - ST ZACHARIE
Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein dans une résidence Services Seniors BEAUPRES DU REAL à Saint Zacharie Vous serez en charge de préparer les repas MIDI et SOIR (100 résidents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LA CREMAILLERE - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Ce poste nécessite de la polyvalence, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef. Les missions du poste : - Entretenir son poste de travail, épluchure légumes, nettoyage du poisson, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TERRASSE DU 8EME - 13 - MARSEILLE 08
La Terrasse du 8ème recherche son/sa commis/se de cuisine pour un CDD sur le mois de décembre 2024. Vous souhaitez travailler dans un établissement familial avec un rythme de travail plaisant et où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
YOU INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un traiteur reconnu. Si vous êtes motivé(e) par l'élaboration de plats raffinés et souhaitez intégrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)