- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 184PVDH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 184PVDH
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F) 01 - AMBRONAY
Offre n° 184PVDH
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F)
01 - AMBRONAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Notre restaurant propose : 1 menu bistronomique avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, déclinés à la carte, renouvelé 2 fois par saison, 1 menu du marché avec une entrée, un plat et un dessert, déclinés à la carte, 1 formule déjeuner Vous travaillerez des produits frais de saison, à circuit court de préférence, Vous êtes créatif, motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez relever le défi avec nous et rejoignez notre équipe pour continuer l'aventure et le développement de cette affaire pour l'évolution de votre carrière professionnelle. Possibilité de loger dans un appartement, modalités à convenir ensemble. Envoyer votre CV par mail à l'adresse suivante :chrmanagement@hotmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3250.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PRESSOIR
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.lepressoir01.fr/
Le Pressoir est situé sur la commune d'Ambronay (01) dans une ancienne ferme Bressanne avec un cadre atypique et unique, avec une cuisine Bistronomique de qualité www.lepressoir01.fr M. Hervé BROUTY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - BELLEY
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme missions: Vous effectuerez le suivi des approvisionnements pour la cuisine, les mises en place et le service du midi et du soir. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LBB FISH - 01 - BOURG EN BRESSE
LEON DE BRUXELLES ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier 2025 Rejoignez votre future équipe ! Missions confiées : Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Le restaurant le BonVivant recrute un(e) CUISINIER(ERE) en CDI pour rejoindre notre équipe à l'esprit familiale et conviviale. Vos principales missions sont : Sous la supervision du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - BEYNOST
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CHATEAU DE VALENCE - 01 - JUJURIEUX
En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - MORESTEL
Notre restaurant Le Sakura cherche un talent :Chef de Cuisine (H/F) **** Vos missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison chaude, les préparer, - Réaliser les cuissons, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Leon de Bruxelles - 01 - BOURG EN BRESSE
LEON DE BRUXELLES ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier prochain, Faites partie de cette nouvelle équipe en tant que Second de Cuisine Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Brasserie (H/F)
LE FAMILY'S - 01 - BOURG EN BRESSE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique. Actuellement un fast food de 250m2, nous souhaitons développer notre carte avec un coté brasserie. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 01 - BOURG EN BRESSE
Si cette offre vous intéresse, et que vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter : (Pascaline USAI - Consultante en recrutement) Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE PAVONIS SANTE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Le poste Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidentspar le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)