- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 184RFCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 184RFCJ
Offre n° 184RFCJ
Chef de cuisine (H/F)
34 - CERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des préparations sur place Assurer le service des repas Préparer les plateaux du personnel 2. PRODUCTION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES Rédiger, interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène Evaluer la qualité des produits de base Réalisation (en travaillant au maximum des denrées fraiches), cuissons, dressage et envoie des préparations culinaires Chargement des chariots de distribution Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.) Proposer de nouvelles recettes Appliquer les règles de sécurité au travail 3. REALISATION ET CONTROLE DE LA MAINTENANCE ET DE L'HYGIENE DES LOCAUX Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection Vérifier le bon fonctionnement du matériel Repérer les dysfonctionnements et les signaler 4. ORGANISATION Organiser le travail journalier Assurer l'interface entre la production et l'équipe du restaurant Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : Période de travail de 7 heures Travail en journée Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention Synerpa + profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
LE MAS DU MOULIN
20 à 49 salariés
Mme A WIECZOREK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/ cuisinière (H/F)
LE SULTAN - 11 - NARBONNE
cuisiniers (ères) sachant cuisiner les plats traditionnels turcs (pide, lahmacun, adana, kavurma,.....) et la pâtisserie notamment les pizzas turques : vous devez maitrisez la préparation de la pâte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MJC Narbonne - 11 - NARBONNE
Dans le cadre des valeurs et des missions générales contenues dans le projet, et plus spécifiquement celles dévolues au secteur restauration, le/la cuisinier/ère a pour mission de : - Organiser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre client situé à Sète 34200 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à pourvoir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 11 - NARBONNE
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie et chef service traiteur (H/F)
11 - GRUISSAN
Pour un développement de nos activités, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie et chef(fe) service traiteur, capable d'encadrer et diriger une équipe en total autonomie. D'organiser les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Chef de partie pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Vous viendrez en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 11 - NARBONNE
Rejoignez notre équipe de cuisine expérimenté et proposant de la variété dans un style de cuisine traditionnelle. Respect des normes HACCP. Les horaires peuvent être en coupure ou continus, du lundi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) 2 jours de repos consécutifs
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Poste à pourvoir au 04 décembre. Au sein de notre restaurant semi-gastro sur Sérignan, vous êtes recruté(e) sur le poste de second de cuisine Vous êtes chargé(e) des entrées et desserts. Vous pouvez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier services du midi uniquement (H/F)
Brasserie Vauban - 34 - SETE
Une brasserie à Sète recherche un Chef de cuisinier (H/F). Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine : commandes, création et la préparation des plats, du nettoyage de la cuisine, etc. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)