Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 184SQSV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine, véritable bras droit du Chef, capable de prendre sa place en son absence. Activités principales : - Élaborer les menus avec le chef ; - Participer à la production et aux services ; - Collabore avec le Chef à la formation des équipes à travers des fiches techniques détaillées, des démonstrations et de l'accompagnement ; - Garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Gérer les stocks; Conditions : - CDI, Temps plein de 44h/semaine, statut Agent de maîtrise ; - Planning: du mercredi au dimanche (dimanche soir off et jeudi off) ; - Salaire de 2600 euros nets/mois. Profil recherché : - Un leader par l'exemple qui transmet, organise et recadre la brigade lorsque nécessaire ; - Force de proposition au quotidien dans sa participation, aux côtés du Chef, à l'élaboration des menus ; - Maîtrise des normes HACCP ; - Expérience réussie en tant que Second(e) de cuisine dans des établissements avec du volume (centaine de couverts par service) ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel et savez être à l'écoute des équipes. Salaire de 2600 euros nets/mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3333.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
13 - VENELLES
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos 3 futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de CUISINIER(ÈRE) Traiteur (H/F) Temps partiel (H/F)
MAMONE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous sommes une entreprise de restauration en vente à emporter basée dans le centre-ville d'Aix-en-Provence (rue d'Italie). Nous proposons chaque jour deux plats longuement mijotés en cocotte dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KOUJINA EXPRESS - 13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante restauration collective (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 13 - MARIGNANE
Vous êtes en capacité de gérer une équipe de 12 personnes, vous effectuez la production, la gestion des commandes et la gestion administrative. Cuisine collective réalisant 600 repas scolaires par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Nous vous accueillons au sein de notre magasin entièrement refait à neuf , sur notre rayon charcuterie traiteur. Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'une ouverture prochaine de site, Sodexo recherche un cuisinier en CDI pour un établissement de santé situé à Puyricard (13). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis(e) en cuisine traditionnelle , produits frais et faits maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Résidence autonomie de 60 résidents votre rôle est d'assurer la production sous la direction du chef de cuisine. Vous devez concevoir, organiser et dresser l'ensemble des prestations de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)