- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 184TJSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 184TJSF
Cuisinier/cuisinière (H/F) 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Offre n° 184TJSF
Cuisinier/cuisinière (H/F)
38 - ST GEORGES D ESPERANCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Nous recrutons un cuisinier (F/H) à Saint-George-d'Esperanche en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez nous c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison. Intégré à une équipe dynamique au côté du chef et des gérants professionnels de la restauration, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les convives. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des clients. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion . La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel :5 jours les midi (du mercredi au dimanche ) et 2 soirées vendredi et samedi. Perspectives d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BRUIT QUI COUR
6 à 9 salariés
M. FRANCK BRUN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 38 - Nivolas-Vermelle
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Junk Group Recrute à Lyon - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
KEYF-ET - 38 - PONT DE CHERUY
Nous recherchons un chef cuisinier (h/f) autonome pour notre restaurant maîtrisant les spécialités Turques. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche, le planning sera à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE GLOBE TRINQUEUR - 69 - LYON 03
Bar - Restaurant du 3e arrondissement cherche de suite un / une chef de cuisine Vous avez une expérience en cuisine d'au moins cinq ans, et vous devrez gérer: - les commandes, - la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PENICHES DU VAL DE RHONE - 69 - VAULX EN VELIN
Réaliser des plats à partir de menus équilibrés, et des buffets. Choisir les produits et faire les commandes, appliquer les règles d'hygiène, Recevoir les livraisons et les ranger
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialité italienne (H/F)
KYRIAD HOTEL 3 ETOILES - 69 - GENAS
Nous recherchons un profil expérimenté et autonome. Vos missions : Plats spécialité italienne, restaurant avec un four à pizza au feu de bois. Réalisation des plats du jour et de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités Turques (H/F)
DIVAN - 69 - VILLEURBANNE
Notre restaurant DIVAN (quartier Charpennes/Tonkin) recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des viandes - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traditionnel (H/F)
PACHA RESTAURANT - 38 - BOURGOIN JALLIEU
restauration spécialités turques Préparation entrées plats desserts couverts environ 50 couverts travail 6 jours sur 7 ( repos a définir dans la semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAVEURS D'ORIENT - 69 - LYON 02
Au sein de notre restaurant traditionnel turc et d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous effectuez : - l'élaboration, - la préparation, - et la cuisson des plats à la carte. Vous définissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Lyon 6 arrondisement (H/F)
69 - LYON 06
Restaurant japonais de 38 couverts, nous recherchons notre chef de cuisine (brochette de poulet, saumon grillée, tempoura, salade, soupe). Vous serez en charge des des plats chaud , salade , et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)