- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184WXPC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184WXPC
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE** 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 184WXPC
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Notre cuisine végétalienne est très tendance et permet de compléter vos connaissances dans ce domaine grâce à un accompagnement régulier de notre chef principal. Vos missions : - Respecter des normes d'hygiène élevées. - Préparer de délicieux plats végétariens et végétaliens correspondant aux attentes de nos clients - Être créatif(ve) et participer aux changements de menu tout au long de la saison. - Une expérience dans une cuisine professionnelle est nécessaire. CONDITIONS : - 5 jours de travail sans coupure - 2 jours de congé par semaine AVANTAGES : - Salaire indicatif de base auquel s'ajoute: * Heures supplémentaires * Pourboires élevés (clientèle internationale) * Intéressement au Chiffre d'Affaire CONDITIONS : - Établissement ouvert à l'année - Contrat évolutif - Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 15 décembre 2024 jusqu'à fin avril 2025 Le contrat pourra évoluer sous certaines conditions vers un poste à l'année *Poste NON LOGE *
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- cuisine végétalienne/végétarienne
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SESAME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.sesame-montblanc.com
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** Vous travaillerez au sein d'un restaurant de notoriété avec une cuisine raffinée et travaillée, et d'un hôtel composé de 4 chambres atypiques et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie L'Auberge du Bois Prin - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
LE FANTASKI - 74 - CHATEL
***** Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024/2025 ***** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant d'altitude. Restauration de type snaking. Travail le midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé - LOGE SAISON24 (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F (H/F)
LA FERME DE VICTORINE - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste non logé*** Recherche pour la saison d'hiver un commis de cuisine H/F, ayant déjà travaillé dans ce domaine. Cuisine semi-gastronomique. Le candidat doit être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie chaud à CHAMONIX (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Chef(fe) de partie, que diriez vous de passer votre saison d'hiver à CHAMONIX ? C'est ce que vous propose ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration. L'établissement : Hotel 4*...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)