- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 184XJHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 184XJHC
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 184XJHC
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Le restaurant La Table Sénégalaise recherche un.e salarié.e polyvalent.e capable d'assurer le service. Il ou elle devra également seconder la responsable dans toutes ses tâches de gestion du restaurant (encaissement). La polyvalence se trouve dans le fait que le/la salarié.e devra toucher à la plonge, au service en salle mais aussi au nettoyage et à la mise en place des lieux. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, les horaires de travail sont compris entre 10h30 et 14h30 le mardi mercredi et jeudi pour le service du midi; le vendredi vous devrez assurez le service du midi et celui du soir de 19h30 à 23h30. Et le samedi le service du midi 10h30 et 14h30 et le soir 19h30 à 23h30. Repos dimanche et lundi.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Compositions de salades
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE SENEGALAISE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Esperance QUERU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de sandwichs en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 35 - Vitré
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 35 - LIFFRE
A l'occasion de l'ouverture d'un nouveau restaurant à LIFFRÉ, Burger King recherche actuellement des EQUIPIERS RESTAURATION RAPIDE H/F pour son ouverture mi-décembre. Vous êtes chaleureux, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BKR - 35 - RENNES
Missions principales : Nettoyage complet du restaurant et des espaces de travail. Entretien et nettoyage des machines utilisées en cuisine. Remplacement de l'huile de la friteuse selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent en Restauration Rapide (H/F)
ETHNIC FOOD - 35 - CHANTEPIE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur(e) employé(e) polyvalent(e) pour notre restaurant ETHNIC FOOD situé 7, avenue André Bonnin - 35135 CHANTEPIE. Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
PAE de Retiers - 35 - JANZE
Le PAE accompagne le collège Saint Joseph de Janzé pour sa recherche d'agent.e de restauration. La/le titulaire du poste est principalement en charge de la préparation des repas avec l'équipe et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
VERSO - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration dynamique et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef, vos principales responsabilités seront les suivantes : Accueil...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Waffle Maker (H/F)
WAFFLE FACTORY - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons 1 Waffle Maker (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration de Saint Grégoire (centre commercial Grand Quartier). Rattaché au manager du point de vente, vous travaillez en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
MAIRIE - 35 - COMBOURG
En tant qu'agent(e) polyvalent(e) d'entretien et de restauration, vous assurerez des fonctions de restauration et d'entretien courant des locaux de la commune. Missions générales : - Assurer le...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING CHARTRES DE BRETAGNE - 35 - CHARTRES DE BRETAGNE
Le BURGER KING de Chartres de Bretagne, recrute des équipiers polyvalents (H/F) en CDI 24h ou 30h Vos missions seront: - conseiller les clients et prendre les commandes - assurer le service au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (h/f)
ROADSIDE - 35 - VITRE
Rejoignez nous en tant qu'équiper polyvalent (h/f) ! Au sein d'un restaurant de type Fast Food sous l'enseigne ROADSIDE, avec une cuisine ouverte en contact avec la clientèle dans des locaux neufs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)