- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 184XPBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 184XPBZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Offre n° 184XPBZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). - Peut élaborer des plats, des menus.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LA VRILLIERE
50 à 99 salariés
EHPAD de 80 places : - dossier médical informatisé (mobilité en cours de mise en place) - projet de vie personnalisé - projet de reconstruction en cours
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 45 - Orléans
Au sein d'un restaurant scolaire situé entre Orléans et Pithiviers (45), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la gestion des stocks - Du relationnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - restaurant brésilien (H/F)
URUCUM - 45 - ORLEANS
Cuisinier de métier, vous partagerez les travaux préparatoires en cuisine dits de « mise en place » (lavage des fruits et légumes, épluchage, taillage, fonds de sauce, cuissons, bases salées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMM COM DE LA PLAINE DU NORD LOIRET - 45 - BAZOCHES LES GALLERANDES
La communauté de communes recrute un second de cuisine pour la préparation des repas des 5 sites scolaires et du portage de repas à domicile. Le contrat proposé pourra être renouvelé. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAIRIE SAINT DENIS EN VAL - 45 - ST DENIS EN VAL
* Entretien, nettoyage, repassage de l'ensemble du linge utilisé par le service de restaurant scolaire * Réalisation dans le respect des règles d'hygiène, de la production des repas y compris pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CAMPANILE SUD - 45 - ORLEANS
Vous souhaitez travaillez en cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge de : - La mise en place des buffet, - La mise en place pour le service, midi et soir, - Le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
EHPAD RESIDENCE D EMILIE - 45 - LORRIS
Vos missions : - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine (norme HACCP) -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHU ORLEANS - HOPITAL DE LA SOURCE - 45 - ORLEANS
Le Centre Hospitalier Universitaire d'Orléans recrute un cuisinier H/F dès que possible au sein de son unité centrale de production alimentaire. L'unité produit 5500 repas/jour (sur 5 jours par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/patissière Desserts tropicaux en restaurant (H/F)
URUCUM - 45 - ORLEANS
Pâtissier/ère de profession et désirant travailler dans le monde de la restauration traditionnelle, vous réaliserez les desserts tropicaux (pavlovas, ananas rôtis, flans, gâteaux au chocolat, baba au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 45 - SARAN
Vous serez en charge de préparer et organiser l'élaboration des plats chauds selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous participez également à l'organisation et fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un cadre d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Commis de Cuisine talentueux et motivé pour renforcer son équipe dynamique ! Vous êtes passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)