- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 184ZGZG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 184ZGZG
Chef cuisinier en restauration collective (H/F) 45 - LORRIS
Offre n° 184ZGZG
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
45 - LORRIS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
Vos missions : - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine (norme HACCP) - Participation à l'élaboration du Plan de Maîtrise Sanitaire et mise en application - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité - Définition et mise en place de l'organisation du travail - Encadrement de l'équipe - Gestion des moyens et des ressources : commandes de fournitures alimentaires et de matériels, réception et contrôle de la quantité et de la qualité des produits, gestion des stocks - Planification des activités et des moyens, contrôle et traçabilité - Participation à l'élaboration des menus en lien avec la diététicienne (commission de menu) - Prise en compte des besoins et des attentes des résidents (régimes, textures, prévention de la dénutrition et de la déshydratation.) - Prévention et gestion des risques (échantillons alimentaires, prise de température, intoxications alimentaires.) Vos savoir-faire : - Optimiser un budget relatif à son domaine de compétence - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles - Piloter, animer / communiquer, motiver l'équipe - Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence - Analyser et optimiser les stocks de produits et équipements dans son domaine de compétence - Créer des recettes, des préparations culinaires - Apprécier un niveau de cuisson - Discerner les saveurs, les arômes - Élaborer des plats, des repas - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser - Travailler en équipe / en réseau - Utiliser les logiciels métier - Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine Une expérience est souhaitable en encadrement dans la filière restauration collective.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Encadrement restauration collective Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine collectivité - BAC PRO CUISINE Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD RESIDENCE D EMILIE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS - 45 - MONTARGIS
Dans le cadre du remplacement d'une collaboratrice absente pour 4 à 6 semaines, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de 5 personnes. Vous travaillerez en équipe à la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
45 - MONTARGIS
Dans le cadre de l'agrandissement de notre équipe nous sommes à la recherche d'un ou une sushiman /sushiwoman. Vos missions : Vous serez en charge de la confection et de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
45 - MONTARGIS
Vos missions : Vous secondez le cuisinier en coupant et en préparant les salades ainsi que les plats chauds. Le poste requiert une bonne application des consignes, de la dextérité manuelle et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA VRILLIERE - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
KEBAB MEDNINI - 45 - CHALETTE SUR LOING
Vous aurez en charge la réalisation des plats à la carte : - plats tunisiens - burgers gourmets - grillades au barbecue et plancha - kebabs Services midi et soir Repos le dimanche
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD LES JARDINS DE CHAGOT - 77 - BEAUMONT DU GATINAIS
L'ehpad Les jardins de Chagot recherche un cuisinier H/F pour la fabrication de 86 repas sur la base d'une cuisine traditionnelle adaptée au public des personnes âgées - Contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vos principales missions seront : - d'effectuer les travaux de mise en place et d'épluchage. - préparer et envoyer des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PONT CANAL - 45 - BRIARE
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir. Vous aurez pour missions principales : - la cuisson des viandes suivant le souhait du client - la préparation des plats du jour et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Vitalrest - 45 - LORCY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)