- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 184XPMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 184XPMN
Second / Seconde de cuisine JOB HIVER (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 184XPMN
Second / Seconde de cuisine JOB HIVER (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
T*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI /LOGE Contrat à pourvoir du 16/12/24 jusqu'au mi-avril 2025. En tant que second / seconde, vous ferez partie de l'équipe cuisine et soutiendrez le chef cuisinier lors de la préparation des plats et du respect des consignes d'hygiène. Remplacement du chef de cuisine pendant ses congés. Restauration sous forme de buffet Vos missions : - Mise en place et préparation de différents plats - Respect des consignes d'hygiène - Aide au service - Assurance qualité - lien avec la salle et le service. 70 à 95 couverts par service en moyenne. Rémunération selon compétences et expériences. POUR CANDIDATER, TRANSMETTRE CV + LETTRE DE MOTIVATION
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST
10 à 19 salariés
- Site internet
- http:// www.hotel-lesessarts.com
Hôtel les Essarts à Valloire dispose de 34 chambres pour 89 lits et propose des séjours en demi-pension ou en formule bed and breakfast pour la saison estivale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEIGE ET SOLEIL - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024 - PRINTEMPS et ETE 2025 *** Poste nourri et logé en appartements partagés Contrat à partir de mi-Décembre pour 8 mois Missions : - Assurer la confection, préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETERLOU-GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2024-2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange, Brasserie Savoyarde située en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine hôtel en Savoie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le chef ou la Cheffe de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers, les commis et les plongeurs. Dans un restaurant de 90 couverts....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
O WASABI TAKE AWAY - 38 - LES DEUX ALPES
Nous recherchons cuisinier/cuisinière pour un restaurant Japonais de sushis et yakitori avec une petite équipe dynamique. Vous rejoindrez une équipe de 6 cuisiniers polyvalents. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman / Sushiwoman (H/F)
73 - COURCHEVEL
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA ROMANCHE - 38 - LE BOURG D OISANS
*** SAISON HIVER 2024 - poste nourri avec possibilité de logement *** Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts, vous aurez en charge: < La mise en place < La préparation et l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production service restauration (H/F)
Centre Hospitalier Vallée de Maurienne - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)