- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 184XQYB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 184XQYB
Adjoint du responsable de restaurant F/H 13 - TARASCON
Offre n° 184XQYB
Adjoint du responsable de restaurant F/H
13 - TARASCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Nous recrutons un(e) Adjoint(e) du Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire situé au TARASCON (13). Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la Restauration des Détenues, de la Cantine et du Mess, en les accompagnant dans le déploiement des formations destinées aux collaborateurs et aux personnes détenues.Vous serez également chargé(e) de la formation des 4 auxiliaires de cuisine pour la Restauration des Détenues. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons un(e) nouveau/nouvelle Adjoint(e) du Responsable de Restaurant. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous serez placé sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de la Restauration (DLR). En tant que bras droit du DLR, vous serez garant(e) de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité, de l'informatique et du déploiement de l'excellence opérationnelle. Votre emploi du temps sera ajusté en fonction des projets à déployer, notamment la mise en place de la solution digitale "Zetes en cantine" et le double choix en restauration. Autonome dans la prise de décision et dans la gestion opérationnelle, vous devrez également faire preuve de polyvalence, notamment en ce qui concerne la continuité du service et la gestion de crises. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de l'activité de la cantine, notamment en renforçant le suivi des équipements tels que les TV et les réfrigérateurs. En collaboration avec les chefs de service de la Restauration, de la Cantine et du Mess, vous participerez activement au déploiement des formations pour les collaborateurs et les personnes détenues. Vos principales missions de formation incluront : Animation de la formation « Mallette hygiène spéciale Détenus » : 30 minutes par trimestre. Causerie sécurité : 15 minutes chaque mois. Lecture des étiquettes et étiquetage des plats : 30 minutes chaque mois. Vous assurerez également des formations collectives pour les collaborateurs de la Restauration, telles que la maîtrise du PMS (Système de Management de la Production) et les fondamentaux de la sécurité. Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Carrolina Esteves
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de Restaurant Bar à vins Tapas (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Restaurant Bar à vins et Tapas sur saint Rémy de Provence, recherche son responsable d'établissement. Horaires du soir et/ou coupure en saison. 40 à 60 couverts.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint du Responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - TARASCON
Nous recrutons un(e) Adjoint(e) du Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire situé au LE PONTET (84). Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'établissement restaurant confirmé(e) (H/F)
13 - MIRAMAS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre brasserie sur Miramas, prévue en mars 2025, nous recrutons un(e) responsable d'établissement confirmé(e). Vos missions : Supervise et s'assure du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 30 - NIMES
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Toulouse. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
À Carnoux-en-Provence, au cœur d'une galerie commerciale dynamique et vivante, une occasion rare de reprendre les rênes d'un restaurant au charme méditerranéen s'offre à vous. Ce fonds de commerce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
EXCLUSIVITE - Etablissement de glacier, crêpes, pâtisserie, situé dans un des plus beaux villages des Alpilles. Emplacement n1 au cœur du village. Activité actuelle centrée autour de la glace, des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Marseille 7e - Brasserie avec licence 4 - Pizzéria située sur une place au cœur d'un quartier très recherché. Le commerce dispose d'une quarantaine de places assises dont 20 en véranda et d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
BAISSE DE PRIX - Fonds de commerce RESTAURANT Marseille VIEUX PORT Idéalement situé sur une zone piétonne, le fonds bénéficie de 45 places assises à l'intérieur et d'une terrasse ensoleillée de 50...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Restaurant Brasserie doté d'une très agréable terrasse avec vue idyllique sur le port de La Ciotat Etablissement avec belle capacité d'accueil Licence IV Vente des parts sociales Prix de cession :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
A vendre fonds de commerce restaurant dans le beau quartier de la Joliette à Marseille. D'une surface de 200 m² avec cuisine ouverte sur la salle. Belle terrasse ensoleillée de 75 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)